Unirio Jelinek
Enviada em 13 de junho de 2025
A serie é parecida com Yellowstones, parece atrativa no começo, mas repetitiva e com personagens sem significado. Mas o pior é que, como acontece com quase todas as séries que têm alguma audiência, não acaba. Deixa a história em aberto, para nova temporada sabe-se lá quando. Isso é frustrante, como ler um livro pela metade.
Sabe aquela série que chega de mansinho, mas quando você percebe, já está emocionalmente investida até o último fio de cabelo? Ransom Canyon é exatamente isso. Com uma narrativa que mistura o charme do interior texano com dramas familiares intensos, a série entrega uma experiência envolvente e autêntica.
E o elenco? Josh Duhamel como Staten Kirkland está simplesmente impecável, trazendo uma profundidade emocional que dá vida ao personagem. Minka Kelly também brilha como Quinn O'Grady, e a química entre os dois é palpável. Com apenas uma temporada de 10 episódios, a série nos deixa com um gostinho de quero mais. E com base na saga literária de Jodi Thomas, há material de sobra para continuar explorando esse universo rico e cativante. Netflix, fica a dica: Ransom Canyon merece uma segunda temporada.
Precisamos de series assim também!!! Leve, ninguém é totalmente do mal ou totalmente do bem (nessa parte me surpreendeu. Achei que seria aquele padrão cara mal briga com cara bom e rouba a bonitona). A fotografia da serie é “lindimais sô”!!! Só uma coisa que me deixou de cara, tipo “Não aguento mais!” Foi o romance do casal principal. Muito “puxa e afroxa”!
Uma grande obra, repleta de muito amor pela terra e por suas famílias, uma historia emocionante com gosto de quero mais, além das trilhas sonoras proporcionarem cenas inesquecíveis.
Ranson canyon é uma série nova da nerflix ,simplesmente maravilhsoa ,além do elenco lindo , que só por eles já valeria a pena assistir , a história é tão bem contada que você não vai querer mais parar de assistir. Vale muito a pena , não percam