Jurassic World: Teoria do Caos

Danylo da Silva Costa Cardoso
Danylo da Silva Costa Cardoso

Enviada em 13 de janeiro de 2026
spoiler:

A série é envolvente e, em algumas ocasiões, bastante cativante. No entanto, sinceramente, gostaria de ter visto mais personagens dos filmes aparecerem. Reconheço que a narrativa não se concentra neles e que a trama se desenrola durante um período específico, mas seria altamente interessante observar essas interações entre os personagens.
Nara Nielly de Anchieta Rios Barradas (Mariazinha)
Nara Nielly de Anchieta Rios Barradas (Mariazinha)

Enviada em 22 de novembro de 2025
Sem palavras, a série é um absolute cinema ✋✋
Tudo que tem nele é perfeito, eu só não gostei, eu adorei
Vitória Rodrigues
Vitória Rodrigues

Enviada em 20 de novembro de 2025
Muito ruim, pois colocou casal que não faz sentido nenhum na série, depois de já ter feito um casal nas primeiras temporadas da primeira série. Era melhor não ter feito nada, por isso que a série foi ruim.
THI N
THI N

Enviada em 11 de setembro de 2025
HORRÍVEL, se você tiver menos de 5 de QI talvez até gostei de assitir, má não tem como se você é alguém no mínimo normal. MORTE A AQUELA TREINADORA FDP
Vitoria Brissolare
Vitoria Brissolare

Enviada em 24 de junho de 2025
Queria fazer o alerta, essa série diz ser para publico de 10 anos, mas não é apropriado para criança, pois na cena do 6º episódio/Temporada 1 aparece duas pessoas se beijando do mesmo sexo, isso é algo inapropriado para crianças de apenas ou até 10 anos.
Não é desrespeito, apenas não vejo motivo de crianças de até 10 anos verem esse ocorrido…
spoiler:
Henrique Rodrigues dos santos Rodrigues
Henrique Rodrigues dos santos Rodrigues

Enviada em 8 de abril de 2025
Amei essa série, tudo nela se desenrola muito rápido oq gosto, enredo envolvente e trás a tensão e referências dos filmes , comecei a assistir quando tinha 9 anos e hoje tenho 13 e essa série não perdeu a graça já assisti várias vezes e continuo amando , nota 10/10
ana 🤍
ana 🤍

Enviada em 17 de dezembro de 2024
Série muito boa!! Sou fan de jurassic world desde sempre, e essa série é incrível! MostraTem uma perspectiva diferente de Jurassic World Acampamento Jurássico, essa série é mais realista, com o suspense presente, uma série que dá vontade de assistir toda somente em um dia. É aquele tipo de série que normalmente "reassistimos" milhares e milhares de vezes! Para quem gosta de suspense, jurassic world/Park, e quem é fan nato (assim como eu!) de jurrasic world acampamento Jurássico, vale super apena assistir!! spoiler: A série é basicamente uma continuação de Jurassic world acampamento Jurássico, seis anos após o acampamento com os 6 de nublar mais velhos, enfrentando novos perigos com dinossauros soltos no mundo todo e um grupo mal intencionado que deseja mata-los.
A serie se passa em 2022, por volta do segundo trimestre. A idade e altura deles em Acampamento Jurássico seria respectivamente:
Darius: 12 anos - 1,60
Sammy: 20 anos - 1,75
Ben: 20 anos -1,95 a 1,98
Yasmina: 21 anos - 1,72
Kenji: 22 anos - 1,90
Não sei muito bem se todos os públicos vão gostar, mas tenho 13 anos e adorei a série, uma ótima opção para assistir sozinho ou em família, só cuidem um pouco com crianças menores pois aparece um pouco de sangue e também alguns beijos, mas nada de mais! Assistam e me contem o que acharam!!! Obrigada por ler essa resenha!

Crítica da 2 temporada
Enviada em 2 de novembro de 2024
essa série é muito bom uma mistura de terror suspense raiva alegria tristeza um monte de emoções juntas em uma série só eu gosto mais de anime mas essa série me prendeu estou esperando ansiosamente a 3° temporada 

Crítica da 1 temporada
Enviada em 2 de novembro de 2024
essa série é muito bom uma mistura de terror suspense raiva alegria tristeza um monte de emoções juntas em uma série só eu gosto mais de anime mas essa seria me prendeu estou esperando ansiosamente a 3° temporada 

Victtor Queroz
Victtor Queroz

Enviada em 31 de outubro de 2024
Série incrível! Eu acompanho dês do lançamento de acampamento jurássico, esse desenho é extremamente bom, possui uma história bem elaborada, personagens cativantes, e episódios cheios de emoção e adrenalina, as duas temporadas de teoria do caos estão extremamente boas, não tenho do que reclamar, cada final de episódio deixa com um gostinho de Quero Mais, não vejo a hora de uma terceira temporada!

Acho totalmente desnecessário os comentários homofóbicos, se não quer que seu filho não veja nada LGBT é simples, basta proibi-lo de ver, duas personagens do mesmo sexo tendo um relacionamento não é nada demais, bem melhor uma criança vendo esse tipo de conteúdo doque assistir filmes e séries pesados cheios de sangue e violência, se você prefere optar por não permitir que a criança assista a esse tipo de conteúdo então diga a ela que não pode ver, fazer uma avaliação ruim da série por conta de um relacionamento LGBT é totalmente desnecessário.
Matheus Carvalho
Matheus Carvalho

Enviada em 24 de outubro de 2024
Incrível!,a série e bem desenvolvida,tem uma boa história e drama,adorei, não concordo com as críticas nos comentários desses homofóbicos,mas realmente acho que devia ser pra 12 anos
blox pvp
blox pvp

Enviada em 16 de outubro de 2024
Gente falando sério aqui,a primeira temporada foi excelente mais não foi perfeita:tem alguns erros narrativos aqui e alí mais tirando isso,eu dou nota 5 para a série.
E agora falando sobre o relacionamento da Yasmina e Sammy,cara isso e só preconceito dos pais conservadores cristos.falando sério mesmo,o relacionamento das duas e lindo e muito bem trabalhado dês da primeira temporada da série.eu fico com raiva quando essas pessoas tentam difamar a série só porque rolou um beijo lésbico.
Se forem pararem para vê,o beijo das duas mal dura 2 segundos nas cenas aonde e mostrado.
Se fosse uma propaganda LGBT ou uma pauta ideologia na série,tentando enfiar isso goela abaixo do espectador a cada segundo, aí sim vocês teriam o direito de crítica alguma coisa!as vezes essas pessoas nem viram a série,e estão falando besteira na internet colocando religião no meio.
Ewerton Andriel Santiago da Silva
Ewerton Andriel Santiago da Silva

Enviada em 18 de outubro de 2024
Uma ótima sequencia de Camp Cretaceous, tem suspense, terror, e realmente te deixa preso na série, não tenho palavras para descrever o quão incrivel Teoria do caos é. Sem dúvidas umas das minhas séries favoritas, e ainda nem acabou.
DOUGLAS Vinicius
DOUGLAS Vinicius

Enviada em 24 de agosto de 2024
sem dúvidas incrível,traz o que acampamento cretáceo não trouxe que é um tô mais sério e menos fictício.