Yuri
Enviada em 20 de maio de 2026
A série é excelente, com uma trilha sonora muito boa e com várias paisagens lindas para se apreciar. A história é muito bem elaborada e envolvente. The Madison é uma série bastante leve que nos mostra que não precisamos estar sempre ligados à tecnologia, como os celulares, os computadores e a televisão, e que, por vários momentos, também podemos viver de forma simples e aproveitar a vida de outras maneiras, sem ficarmos dependentes das tecnologias atuais. Esta série é necessária no mundo atual em que vivemos. O elenco é ótimo, com excelentes atuações. Recomendo.
A série aborda um drama centrado no luto, trazendo uma proposta emocional que, apesar de interessante, acaba se tornando um pouco cansativa ao longo dos episódios. Há momentos bons, com episódios que funcionam, mas também vários trechos arrastados e pouco envolventes, o que prejudica o ritmo geral.
O grande destaque fica por conta do cenário: o visual das paisagens de Montana é deslumbrante e acaba sendo o principal atrativo da produção. Fora isso, a série, no geral, não agrada tanto, funcionando mais como algo “assistível” do que realmente marcante.
Sem sombra de duvidas, uma da senhores séries já feita atualmente. Cenas lindas, entradas, emocionantes. Paisagens de fazer sonhar!!! Mexendo com todas emoções possíveis. Super recomendado
É necessário uma dose de sensibilidade para compreender a profundidade da Série The Madison, sabedoria para entender e refletir a real importância das relações humanas e familiares, e principalmente sobre o mundo raso e superficial no qual muitos de nós vivemos, e sequer percebemos que a moeda de troca é nossa vida, o bem mais valioso que possuímos. A série é sensacional, emocionante, com uma sabedoria encantadora e de pura reflexão! Aguardando a 2° temporada.