Madison
3,6

Igor C.
Igor C.

Enviada em 23 de março de 2026
A série aborda um drama centrado no luto, trazendo uma proposta emocional que, apesar de interessante, acaba se tornando um pouco cansativa ao longo dos episódios. Há momentos bons, com episódios que funcionam, mas também vários trechos arrastados e pouco envolventes, o que prejudica o ritmo geral.

O grande destaque fica por conta do cenário: o visual das paisagens de Montana é deslumbrante e acaba sendo o principal atrativo da produção. Fora isso, a série, no geral, não agrada tanto, funcionando mais como algo “assistível” do que realmente marcante.
Jeniffer S
Jeniffer S

Enviada em 2 de abril de 2026
Série maravilhosa!

É um drama com muita reflexão e com muito mais vida do que se imagina. Série muito diferente dos padrões de drama.

Quero várias temporadas.

Pra mim, é um grande achado essa série e necessária para tempos atuais.
Tiago R Granville
Tiago R Granville

Enviada em 27 de março de 2026
Sem sombra de duvidas, uma da senhores séries já feita atualmente.
Cenas lindas, entradas, emocionantes.
Paisagens de fazer sonhar!!!
Mexendo com todas emoções possíveis.
Super recomendado
Rodolfo José de Oliveira
Rodolfo José de Oliveira

Enviada em 7 de abril de 2026
Até o momento a melhor série do ano. Trilha sonora perfeita, paisagem magníficas, diálogos formidáveis. Sem lacraçãérie nota 10.
Raimundo Nonato de Andrade Filho
Raimundo Nonato de Andrade Filho

Enviada em 15 de março de 2026
Excelente série, a Mãe está botando moral na família, depois de Seu marido morrer repentinamente.
Nós precisamos de princípios
Eliézer Gondim
Eliézer Gondim

Enviada em 21 de março de 2026
Profundo como o oceano. Altivo como a aurora. Uma obra prima essencial aos pais, filhos, irmãos, netos e avós. Enfim, a família e a alma humana.
Júlio Araújo
Júlio Araújo

Enviada em 24 de março de 2026
Série com diálogos profundos e bem elaborados. Fotografia belíssima. Assistam sem medo, a ação tá longe de ser o foco, mas vale cada minuto.