Depois do Acidente
Críticas da imprensa

Aline Carvalho
Aline Carvalho

Enviada em 28 de agosto de 2025
Realmente a série te prende do incio ao fim rsrs. Série é ruim demais, assisti até o final por curiosidade, só perdi tempo. Péssimo roteiro, só enrolação, se tivesse resumido essa série em um filme de 2 hs + ou - capaz que teria ficado até bom. Não recomendo
Alan Martins
Alan Martins

Enviada em 27 de agosto de 2024
E uma série Mexicana e, portanto, pra quem gosta da lógica da dramaturgia Mexicana... Não é ruim, mas particularmente o excesso de decisões ruins dos protagonistas me incomoda. Em resumo, a gnt assiste na força do ódio.
Marcelo C.
Marcelo C.

Enviada em 30 de agosto de 2024
Série péssima! História ruim demais, o acidente é mal feito, atores são péssimos, as histórias paralelas, que estão lá obviamente para encher linguiça, não são interessantes e são mal desenvolvidas. O “vilão” da história é péssimo, faz tudo o que quer na frente da polícia e nada ocorre com ele, ele inclusive spoiler: tenta matar 2 crianças, a polícia vê ele fazendo e ele vai preso e logo sai da cadeia
Absolutamente nada tem sentido nessa série e ela é absurdamente mal escrita e mal feita.
Infelizmente não tem nota negativa para darmos aqui.
Sandy Vitoria
Sandy Vitoria

Enviada em 30 de agosto de 2024
Muita enrolação que não leva a lugar nenhum, ruim ao ponto de ter q assistir os últimos eps pulando partes pra acabar logo.
carla alagia
carla alagia

Enviada em 5 de setembro de 2024
Não entendi o porque de tantos comentários negativos.
Muito boa, prende do início ao fim ! Recomendo
Guivelani
Guivelani

Enviada em 28 de dezembro de 2024
A série retrata exatamente o que é o espírito latino influenciado pelo catolicismo (bem como o cristianismo de maneira geral): vingativo, altamente emocional, tudo leva pro pessoal, muita raiva, projeção no outro (na série todos tem seus defeitos mas todos se colocam como exemplos de perfeição, só conseguem encontrar erros nos outros e não em si mesmos). Ate pelos comentários daqui da pra perceber isso (uma pessoa diz não saber como a Netflix mantém a série, numa clara alusão ao espírito colonialista latino-Cristão de que “seja feita a minha vontade”). Achei excelente e fica bem explícita nossas raizes, nos mostra como precisamos amadurecer muito psicologicamente. Na própria série por exemplo eles estão combatendo as drogas mas toda hora tem alguém ingerindo álcool (a droga é do outro, o que eu uso é correto e moral). Essa série é a exposição crua e bruta da hipocrisia e imaturidade herdada do espírito latino que colonizou por aqui.
Astronomical
Astronomical

Enviada em 4 de dezembro de 2025
Teve momentos meio meh, mas no geral foi INCRÍVEL, o jeito que a série te prende é algo surreal, é muito bem escrita, e como eles conseguiram fazer um acidente em pula pula se tornar um drama interessante é extraordinário, muito boa
Clara VídeosV
Clara VídeosV

Enviada em 11 de dezembro de 2025
Depois do Acidente começa com uma proposta pesada e promissora, mas a execução da primeira temporada deixa muito a desejar. Sinceramente, foi quase um teste de resistência. A trama fica presa num luto interminável, episódio após episódio, como se o roteiro tivesse medo de avançar. Tudo é extremamente arrastado, repetitivo e sem qualquer emoção além da dor constante. É claro que o tema é triste, mas faltou ritmo, criatividade e, principalmente, evolução dos personagens. A impressão é de que nada acontece além de sofrimento.

A segunda temporada, por outro lado, finalmente traz movimento. A volta da Tamara, ex-esposa do Charro, dá à série exatamente o que faltava: tensão, conflito, combustível emocional. A dinâmica entre os personagens fica mais interessante e a história parece ganhar corpo. É como se, de repente, a série tivesse lembrado que precisa envolver o público.

Só que essa melhora dura pouco.
A decisão mais revoltante da temporada — e da série inteira — é a morte do Charro. É uma escolha narrativa que não só destrói o envolvimento emocional do público, como também quebra completamente o potencial que estava sendo construído. E o pior: o Emiliano matou o Charro e simplesmente não teve consequência nenhuma. Nada. Zero. Uma morte tão forte, e a série trata como se fosse descartá mostra uma falha enorme de coerência e de coragem narrativa.

Depois disso, ainda fazem a Tamara ir embora, deixando a sensação de abandono, de história solta, como se tudo tivesse sido jogado para o alto no último minuto. O final da segunda temporada não fecha nada, não honra o que construiu e não respeita o impacto que esses personagens tiveram na trama.

Na minha visão, a série tem boas intenções, uma premissa forte e temas que poderiam render uma obra muito profunda. Mas se perde no exagero emocional, nos caminhos fáceis do drama e em decisões que parecem feitas mais para chocar do que para contar uma história bem construída. Falta consequência, falta coerência e falta cuidado com o público.

No fim, Depois do Acidente até tenta, mas entrega menos do que promete. E, sinceramente? Eu também odeio a morte do Charro. Foi o golpe final numa narrativa que tinha tudo para ser melhor.
Vinicius Pedra
Vinicius Pedra

Enviada em 14 de dezembro de 2025
Não da nem pra classificar uma série dessas, disparado a pior série q ja vi na vida !! Tem como não dar nenhuma estrela ?? Pq isso merece menos 5 estrelas inacreditável.. a Netflix se superou nessa