Cassandra

Edvaldo Souza
Edvaldo Souza

Crítica da 1 temporada
Enviada em 13 de fevereiro de 2025
O trailer desperta a curiosidade, na esperança de algo que surpreenda. Mas a série é apenas "mais do mesmo". Cheia de clichês, não trás nada de novo. É aquele mesmo enredo de uma família que, devido um trauma (nesse caso, a morte da irmã da matriarca) larga tudo para tentar a vida numa nova casa. Nessa mudança, investem tudo que tem, o que os deixam sem saída para um novo imóvel. O pai, para não fugir aos clichês, é um escritor precisando cumprir prazo e contrato e que, por mais que a esposa argumente e tente alertá-lo, é o último a acreditar no que está acontecendo. E para finalizar, a série lembra Alice: Subservience, onde a inteligência artificial assume o controle, procura eliminar a mãe para ficar com o marido e os filhos. Enfim, nada de surpreendente. Apenas mais do mesmo.
Marcia Santana
Marcia Santana

Enviada em 3 de março de 2025
Eu diria legal, pq achei diferente e interessante.. vale a pena assistir, só não sei nota maior por conta dos furos, do marido da Sam que é um tonto, imprestável e mente fraca e também porque esperava mais do final.
Destaque para atuação da atriz que faz Samira.. única de convence.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 12 de agosto de 2025
Gostei bastante da premissa da série, que aborda diversos temas interessantes. No entanto, houve um problema, mesmo considerando que em obras de suspense a inteligência dos personagens muitas vezes é reduzida para favorecer a trama, nesta série isso aconteceu de forma excessiva.
Fabio Silva
Fabio Silva

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Bem mais ou menos. Uma temática que poderia trazer muitas surpresas mas não foi bem explorada. Nota 3 sendo bem generoso.
Fabi Botelho
Fabi Botelho

Enviada em 21 de março de 2025
A história começou bem. Tem perfil de filme, porém o final poderia ter sido melhor. Deixou muito a desejar com o q se desenvolveu durante a série
Navarro Sobreviventes
Navarro Sobreviventes

Enviada em 25 de fevereiro de 2025
Descobri que o Martinho da vila fez plágio da música do começo da mini série. Kkk mas parece se bacana a série.
Rafael Tavares
Rafael Tavares

Enviada em 12 de março de 2025
Com uma história boa, porém com uma robô fácil de se neutralizada, com uma pancada bem dada ou. Então os personagens tivessem procurado uma outra forma de desliga lá, ficaria mais interessante o enrredo. Nota 8