Cassandra
3,6

Rodrigo Olanda
Rodrigo Olanda

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Pq quando tem cenas de futebol eles escolhem atores que não sabem nem correr? Kkkk
Romance gay em ficção científica? Ideia boa, roteiro péssimo
Eduardo Almeida
Eduardo Almeida

Enviada em 18 de fevereiro de 2025
Lixo! Que vergonha para a indústria cinematográfica alemã! Cheio de buracos! O Drama do passado de Cassandra é a única coisa boa que se pode extrair, retrata a arrogância e o machismo dos anos 70... e a devoção das mulheres se anulando para agradar seus filhos e maridos como donas de casa perfeitas, enquanto não recebiam seu devido valor!
O resto é um desastre total! Sem falar em um robô tosco, muito limitado que poderia ser facilmente neutralizado! Um subgênero de romance gay adolescente! Ou seja quem gosta de romance, não precisa procurar o gênero pra assistir, a Netflix te dá de graça, se você quiser assistir um Suspense com ficção vem grátis um romance gay, a maioria que curte o gênero robôs e ficção nao curte romance!
A Série é focada em lacração forçada, clichê e feia
Os personagens são cansativos, enfim é tão ruim que dediquei um tempo pra criticar!
Bruno Mello
Bruno Mello

Enviada em 14 de março de 2025
Começou bem, mas depois ficou terrivelmente ruim. É tipo "Chucky, o boneco assassino".

Única coisa que se aproveita é a reflexão sobre entregar todo o controle da sua vida — ou sua casa — a um robô. Fora isso, nada que se aproveite muito.

Depois de terminar fiquei com aquela péssima sensação de ter perdido tempo de vida!
Fernanda Mello
Fernanda Mello

Enviada em 4 de março de 2025
Não entendo como alguém pode achar essa série boa. Seria boa se nenhum filme de terror ou suspense existisse. É totalmente previsível, imita várias outras obras anteriores. Achei péssima.
Denner Aguiar
Denner Aguiar

Enviada em 12 de março de 2025
Sinceramente, o drama da série é legalzinho, mas para que colocar um romance gay em uma série de ficção e suspense... Desnecessário, se eu quisesse assistir dois machos se beijando, eu não procuraria por uma série de suspense ... Me desanimou a assistir a série... Tentam lacrar e se ferram...