Cassandra
3,6

Balin
Balin

Enviada em 8 de fevereiro de 2025
o Marido vendo a merda acontecer e ficae que nem tonto... isso não me compra... perde toda a credibilidade.. roteiro fraco.
Gilberto Filho
Gilberto Filho

Crítica da 1 temporada
Enviada em 24 de fevereiro de 2025
Perda de tempo. Os 2 primeiros episódios até demonstravam que a série poderia ter um melhor desenvolvimento. Mas a sensação que fica é que a Netflix deu aos produtores mais episódios do que precisava. A inépcia dos personagens principais é extrapolada ao ponto de ser pior que a que vimos nos terror pastelão.

Se você ficou curioso sobre a série, assista o primeiro e o último episódio. Vai evitar uma boa dose de decepção e raiva.
Lucas Barreiro
Lucas Barreiro

Enviada em 21 de fevereiro de 2025
horrivel, perdi meu precioso tempo. faria sentido se fosse desenho animado. Personagens inuteis que faz voce ter raiva deles e da trama
Thaysilva558
Thaysilva558

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Serie que a principio chama atenção, mas nao entra na cabeça o fato de ninguém conseguir agir contra aquela máquina velha e limitada, o marido simplesmente não consegue nada contra a maior perca de tempo
Aleff Phelipe
Aleff Phelipe

Enviada em 28 de maio de 2025
Muito ruim, série sem fim, sem sentido. Orrivel! Passa é raiva assistindo,,.....,....................
Aristóbulo Pessoa
Aristóbulo Pessoa

Enviada em 8 de março de 2025
Muito difícil de assistir até o final, roteiro muito fraco, diálogos ruins e rasos. Tenta ser um thriller mas falha em tudo o que se propõe. Os personagens não cativam e falta muito carisma, tem que melhorar muito pra ser ruim.
Ricardo Digi
Ricardo Digi

Enviada em 25 de fevereiro de 2025
...Samira é prima de Highlander-o guerreiro imortal,leva uma facada no abdômen e nada acontece . O dedo que foi amputado e usado pelo robô tinha formol,15 dias na mão do Robô e ficou intacto. Robô muito inteligente kkkkk