Cassandra
3,6

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 26 de fevereiro de 2025
" Tensa, visualmente impecável e cheia de mistério, supera Black Mirror ao unir terror tecnológico e narrativa bem construída."
A família Prill se muda para uma casa inteligente dos anos 70, onde a assistente virtual Cassandra permaneceu inativa por décadas. Com o tempo, a IA começa a manipular os novos moradores, revelando segredos sombrios e transformando a rotina da família em um jogo psicológico aterrorizante.
"Cassandra" constrói uma tensão crescente ao explorar os perigos da inteligência artificial e da dependência tecnológica. A narrativa alterna passado e presente para revelar como a casa e seus mistérios foram moldados ao longo do tempo, envolvendo o espectador em uma trama intrigante e imprevisível. A recriação dos anos 70 impressiona pelo detalhismo, com figurinos, cenários e uma fotografia nostálgica que reforça a ambientação. A trilha sonora contribui para a atmosfera perturbadora, e Lavinia Wilson brilha em uma atuação intensa e assustadora. Apesar de um final um pouco apressado, a minissérie entrega uma experiência envolvente e provocativa.
Luiz Cappellano
Luiz Cappellano

Enviada em 19 de fevereiro de 2025
Nesta série alemã de 2025 encontramos elementos tanto de ficção científica quanto de drama, até mesmo terror e suspense. Ela questiona a Inteligência Artificial sua interação/dependência em relação aos seres humanos mas, acima de tudo, as relações humanas, o machismo e a "coisificação" da mulher, que é, além de oprimida, subestimada e negligenciada pelo homem, que sequer a escuta!
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 9 de março de 2025
A minissérie alemã tem uma premissa interessante, numa narrativa bem construída e envolvente. Com uma trama profunda que mistura drama e terror tecnológico, “Cassandra” faz uma ótima ambientação da década de 70, bem como possui trilha sonora e fotografia marcantes.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 12 de agosto de 2025
Gostei bastante da premissa da série, que aborda diversos temas interessantes. No entanto, houve um problema, mesmo considerando que em obras de suspense a inteligência dos personagens muitas vezes é reduzida para favorecer a trama, nesta série isso aconteceu de forma excessiva.
Kamya
Kamya

Enviada em 3 de março de 2025
Gostei achei muito boa e explora bastante coisa, porém acaba repentinamente sem muita explicação o que deixa a deseja rum pouco
Marcia Santana
Marcia Santana

Enviada em 3 de março de 2025
Eu diria legal, pq achei diferente e interessante.. vale a pena assistir, só não sei nota maior por conta dos furos, do marido da Sam que é um tonto, imprestável e mente fraca e também porque esperava mais do final.
Destaque para atuação da atriz que faz Samira.. única de convence.
Rodrigo M
Rodrigo M

Enviada em 12 de fevereiro de 2025
Não sei porque que tem que colocar casalsinho gay, parece que tudo hoje em dia vira pano de fundo para promover ideologias! A ideia é boa, a série não é ruim mas essas coisas forçadas cansam

Enviada em 6 de fevereiro de 2025
É daquelas minissérie que quando termina, a gente já fica preocupado em achar outra no mesmo patamar. A minissérie começa de uma forma direta, sem enrolação, explora outros ambientes, boas atuações. Tô quase terminando, já volto pra falar mais. O marido dela spoiler: é muito babaca, não acredita na própria esposa
, aquela velha teimosia de filme de suspense.

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Acertaram demais nessa minissérie, terminei no mesmo dia. Fazia séculos que não ficava grudado em uma série, assistam! Vale a pena.
Fabio Silva
Fabio Silva

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Bem mais ou menos. Uma temática que poderia trazer muitas surpresas mas não foi bem explorada. Nota 3 sendo bem generoso.
Rodrigo Olanda
Rodrigo Olanda

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Pq quando tem cenas de futebol eles escolhem atores que não sabem nem correr? Kkkk
Romance gay em ficção científica? Ideia boa, roteiro péssimo
PS Carla
PS Carla

Enviada em 4 de março de 2025
Foi uma série muito boa, mas deveria ser ainda melhor se tivessem investido um pouco mais na flexibilidadeed Cassandra e na maldade dela.
wender verissimo
wender verissimo

Enviada em 19 de julho de 2025
Futurista e impactante, mostra a realidade do nossos cotidiano mais aflorado, cenas e cenários perfeitos, elenco curto do jeito que fica fácil entender a trama
Renan Sousa
Renan Sousa

Enviada em 7 de fevereiro de 2025
Crítica sem spoilers: Cassandra é uma minissérie muito boa. De 0 a 10, eu dou um 9, porque a série tem um início muito interessante. Ela faz um trabalho muito bom para nos conectarmos com os personagens, que, no caso, são a família que se muda para a casa. A história da vilã principal, Cassandra, é muito boa, criativa, intensa e também triste, o que nos faz sentir pena dela. Mesmo assim, é muito boa. A série tem o título de suspense e realmente oferece um suspense incrível. Sinceramente, eu quase enlouqueci em algumas partes. Mas eu só não dei uma nota 10 por conta do final, que poderia ser melhor. Mesmo assim, a série foi incrível.
Gabriel Elias
Gabriel Elias

Crítica da 1 temporada
Enviada em 8 de fevereiro de 2025
Recentemente, assisti à série "Cassandra" e fiquei bastante surpreso. Não esperava muito, mas a produção e a escrita foram realmente impressionantes. Um dos pontos que mais valorizo em uma série é a qualidade da produção, e "Cassandra" está de parabéns nesse aspecto.

A trama é envolvente e os personagens são bem desenvolvidos, o que me manteve interessado do começo ao fim. Porém, tenho a sensação de que a série pode ser cancelada pela Netflix, o que seria uma pena, pois merece mais reconhecimento. Espero que ela tenha uma chance de continuar!