Cassandra
3,6

Ricardo Digi
Ricardo Digi

Enviada em 25 de fevereiro de 2025
...Samira é prima de Highlander-o guerreiro imortal,leva uma facada no abdômen e nada acontece . O dedo que foi amputado e usado pelo robô tinha formol,15 dias na mão do Robô e ficou intacto. Robô muito inteligente kkkkk
S.O.S RESÍDUOS
S.O.S RESÍDUOS

Crítica da 1 temporada
Enviada em 4 de março de 2025
Comecei a assistir a serie sem nenhuma expectativa,mas simplesmente me surpreendeu com o desenvolvimentismo da trama.Tem uma ótima produção e excelentes atores que trazem originalidade a cada personagem,simplesmente incrível.
Débora Rapace
Débora Rapace

Enviada em 19 de maio de 2025
Os primeiros episódios são bem intensos e prendem bem, por aqui fiquei bem impactada com o suspense inicial.
A história da Cassandra em si é bem triste, o que nos leva até a quase simpatizar com sua maldade, rs. Porém, conforme a minissérie vai tomando seu curso,é impossível não se sentir revoltado com tamanha lerdeza dos personagens. Um robô quadradão, sem mobilidade nenhuma, dos anos 70, totalmente anti tecnológico, e tacando o terror psicológico na galera, e o pessoal caindo igual patinho.
Apesar disso, série divertida, e com várias reviravoltas. Só o final que achei que ficou devendo um pouco.
Ozeias Santana
Ozeias Santana

Enviada em 21 de setembro de 2025
Boazinha pra deixar passando na tv, mas enrola demais, poderia muito bem ser um filme. E o marido David, muito bund@ mole, medroso demais. Pq simplesmente não jogam um balde d'água na robô?
Rafael Tavares
Rafael Tavares

Enviada em 12 de março de 2025
Com uma história boa, porém com uma robô fácil de se neutralizada, com uma pancada bem dada ou. Então os personagens tivessem procurado uma outra forma de desliga lá, ficaria mais interessante o enrredo. Nota 8
Gabriel Antônio
Gabriel Antônio

Enviada em 22 de março de 2025
A série em si não é focada em um terror Slash, e sim um terror mais psicológico te contar muito mais da história da spoiler: Cassandra não só falando que ela foi inventada mas sem que ela teve uma vida normal que ela já foi uma humana que teve filhos mas tudo culpa do marido dela um arrombado
eu adorei o filme em todas as suas formas para mim ele é cinco assistiria ele várias vezes
Kevin Diniz Koikopoulos
Kevin Diniz Koikopoulos

Enviada em 29 de março de 2025
Simplesmente incrível. Achei muito interessante o fato de spoiler: uma robô retrô dos anos 70 controlar uma casa super-inteligente, que já foi a sua casa (quando ela era viva) e o fato dela ter se tornado uma robô para viver mais e não morrer por causa de sua doença.
eu simplesmente amei essa minissérie alemã. Nunca havia visto séries e filmes alemães, mais esse conseguiu prender o meu olhar para a tela.