DNA do Crime
3,9

Wagner Soares
Wagner Soares

Enviada em 9 de junho de 2025
Série padrão globo, poder feminino aflora a cada episódio, Suelen é a personagem mais boca suja da série, e se acha a super policial imbatível. Não é um grupo de policiais tentando resolver o crime, é a Suelen contra o crime, junto com um roteiro fraco. Os bandidos abrem a boca fácil quando são pegos mas quando a mulher do bandido morto grávida é pega ela é a mais durona, tenta lutar e não abre o bico, personagem mais cativante é o Isaac que era para ser um personagem odiado, enfim série onde os bandidos brasileiros parece ser gente boa e os polícias parecem ser os vilões

Crítica da 1 temporada
Enviada em 27 de agosto de 2025
Muito boa temporada! Elenco bacana e uma história que prende, bons diálogos. Vale a pena continuar. Boa mesmo.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 27 de agosto de 2025
Continua na mesma pegada da primeira temporada, com boas cenas e diálogos bem construídos! Tem muito potencial para uma próxima temporada.
Reginaldo Ferreira
Reginaldo Ferreira

Enviada em 29 de junho de 2025
Ótima produção mas com excesso de palavrões desnecessário que na vida real não é assim fica difícil de assistir com a família infelizmente a protagonista não tira a porra da boca fala isso o tempo todo deixando o filme sujo não entendo o porquê de tanto palavrões meus familiares são policiais e não falam palavrões pesados o tempo todo
Gustavo Nogueira
Gustavo Nogueira

Enviada em 28 de junho de 2025
Final ridículo! No final da série, os roteiristas quiseram colocar o tradicional final feliz, daí os bandidos ficaram burros de repente e os policiais viraram Jack Bauer. Série pra adolescente.
Edgar
Edgar

Enviada em 28 de agosto de 2025
Adorei a série. Assim que tiver a terceira temporada, irei assisti-la. No início, pensei que não seria muito boa, mas logo no segundo episódio eu já estava gostando dela. Quanto aos xingamentos que alguns criticaram, eles existem, sim, mas é menos do que em outras produções.
Guilherme Costa
Guilherme Costa

Enviada em 24 de julho de 2025
Só uma coisa a dizer, CLICHÊ. As pessoas que conseguem gostar disso devem ter intelecto reduzido. Se pesquisar no globo play acha umas 20 iguais. sem história, só polícia x ladrão, palavrão e tiro.
Theo Sinclair
Theo Sinclair

Enviada em 7 de julho de 2025
"DNA do Crime" é um verdadeiro orgulho para a dramaturgia e o streaming brasileiro. É uma daquelas séries que te prende do início ao fim, com cenas que fazem prender a respiração, especialmente por causa de Suellen, a protagonista (Policial), que entrega uma atuação intensa e marcante. Isaac (O Criminoso) também se destaca e contribui para tornar a trama ainda mais envolvente. Os embates são muito bem construídos, cheios de tensão e profundidade. Uma verdadeira obra de arte. Nota 10/10
Marcelo Fidelis
Marcelo Fidelis

Enviada em 12 de junho de 2025
Muito bom ,estão de parabéns !!! Uma série que vc não para de assistir , recomendo o filme ,tem que ter a 3 temporada!
Joyce Miranda
Joyce Miranda

Enviada em 22 de junho de 2025
Muito top, me surpreendeu por ser um filme brasileiro.

Toda a história, a articulação do contexto.

Parabéns, um dos melhores que já assite.

Recomendo e digo, assistam.
Vale a pena e não irão se arrepender
Raphael Di Benedetto
Raphael Di Benedetto

Enviada em 5 de junho de 2025
Horrível , forçaram de mais na segunda temporada , a policial e intocável mesmo só fazendo presepada
Leonardo Florentino
Leonardo Florentino

Enviada em 7 de julho de 2025
Subestima a inteligência da polícia e de quem assiste! Ridícula pensar que a polícia pensa assim e mais ainda que nos que assistimos também enxerga desse jeito
Delnf
Delnf

Enviada em 13 de julho de 2025
Série muito boa, achei um pouco puxado os palavrões mas creio que devem ter feito um estudo e que seja assim mesmo, muito orgulho de ver uma série brasileira fazendo sucesso, para mim nota 10.
Samuel Airton
Samuel Airton

Enviada em 14 de julho de 2025
A melhor do ano  cara essa série arrasou entregou mais do que qualquer série gringa desse gênero, os efeitos são legais o roteiro é ótimo sem contar que não faz apologia ao crime é sim mostra o trabalho árduo da polícia.
ricardo pataro
ricardo pataro

Enviada em 27 de julho de 2025
Ótima série brasileira. O cinema nacional é de fato surpreendente. Baseada em casos reais , a trama te envolve do começo ao fim. Vale a pena investir seu tempo.