Ricardo L.
63.286 seguidores
3.227 críticas
Enviada em 20 de dezembro de 2019
Ótima temporada! Aqui se inicia a trajetória de maior sucesso da tv! Bryan Crastom está incrível, não existe outro ator pra fazer esse papal com tanta maestria como ele, restante do elenco todos estão muito bem, destaque para o roteiro de 1° qualidade e excelente direção, ressalvas apenas para os poucos epsodios que nos deixa com gostinho de quero mais. Já na expectativa para 2° temporada.
Revendo, depois de anos. Hoje tenho uma visão diferente dessa primeira temporada. É muito objetivo e analítico. A trilha sonora me atrai, assim como a fotografia. Perfeito a química entre os personagens, mas o ranço pela personagem da Skyler permanece.
Apesar dos diversos comentários que encontrei afirmando que a primeira temporada era chata e sem atrativos eu decidi olhar e cheguei a conclusão de que não é bem assim. Com a "trama" dos primeiros episódios já imaginei diversos acontecimentos para as outras temporadas e até mesmo para o final. Estou muito entusiasmada e começando a segunda temporada!
Essa temporada é muito boa, já que ela trata muito bem o câncer e trata muito bem o personagem principal. É uma série extremamente inteligente e mostra muito potencial, isso é só o começo. Essa temporada não teve nada tão memorável, mas mostra muito bem o começo de Walter White no ramo da metanfetamina e, sem dúvidas, te faz se sentir obrigado a continuar vendo. Boa demais!
Eu queria que tivesse a opção de avaliar episódio por episódio mas não encontrei como então vou avaliar aqui, Mínimo: 0,0 Máximo: 5,0 Episódio 1: 4,9 Episódio 2: 5,0 Episódio 3: 4,5 Episódio 4: 5,0 Episódio 5: 5,0 Episódio 6: 4,9 Episódio 7: 4,8