João Vitor P.
Enviada em 15 de janeiro de 2015
Para mim, a melhor série de drama de todos os tempos. Perfeitamente executada, Breaking Bad é tudo o que você poderia querer em um drama. Envolvente do começo ao fim, deixou muitas saudades após o término da quinta temporada, mas acabou onde devia acabar, fechando com chave de ouro.
Sem dúvida, a melhor série de todos os tempos. Para mim, a única série que, ao longo de suas temporadas, conseguiu manter a qualidade, tanto de roteiro como a da construção dos personagens e atuação. Todos os atores escolhidos fizeram um trabalho impecável, fenomenal, sempre com muita emoção envolvida em cada cena e um cuidado perfeccionista com cada personagem. Gus Fring é um dos melhores vilões que já existiu na história das séries, além do próprio Heisenberg, que é imune a críticas. Sem dúvidas, White é um dos personagens mais bem construídos da série. Aaron Paul, no papel de Pinkman, é emocionante, instigante e, a cada cena, me deixava sem fôlego por conta de sua dedicação ao personagem. No geral, uma série perfeita.
A melhor série! O elenco é muito bom, não é atoa que os atores ganharam emmys nos anos que a série estava em produção. Um enredo diferente de qualquer outra série ou filme. A estória envolvendo Walter com seu parceiro Jesse, e os problemas existentes em serem produtores e traficante de drogas. Não tem nenhum “furo” no enredo, tudo que as personagens fazem são explicadas no decorrer das 5 temporadas o que torna a série melhor ainda. A primeira temporada é calma em relação as outras, mas não se deve julgar por causa disso até porque os acontecimentos nessa temporada são fundamentais no decorrer da jornada de Walter. Uma série envolvente e inteligente que vale muito a pena assistir.
É uma boa série, a história no início pode ser um pouco cansativa e parada, mas o desenrolar dela é muito bom, a história dos personagens é muito bem explicada, e se desenvolve muito bem. Vale a pena assistir!
Uma das maiores obras primas que eu já assisti, foi a série que me fez gostar de assistir séries... se começar a assistir não consegue parar até terminar...
Assisti duas temporadas e meia, dando uma chance a série desde os primeiros dez minutos, mas não consegui, ela me venceu, é muito chata! Não sei o que a critica tanto elogia...
Série incrível! Descreve a mudança no caráter do indivíduo devido a ganância. Como se torna "cego" para as coisas que são realmente importantes e que as definem como alguém amado por simplesmente ser e não por ter.
Mais uma temporada muito boa e muito inteligente. Mas acho ela instável. Ao mesmo tempo que tem episódios ótimos, com muita tensão, também tem episódios entediantes. Ainda assim, mantém o nível da primeira e nos deixa animado pra próxima