Breaking Bad
4,8

apenasumr
apenasumr

Enviada em 10 de setembro de 2014
Eu vi a primeira temporada toda em um só dia esta série não tem defeitos,Trilha sonora sensacional,Historia muito divertida,As vezes fica meio novela,Mais depois volta para a trama maneira da série recomendo

Crítica da 4 temporada
Enviada em 4 de dezembro de 2013
Essa é a temporada mais tensa e mais brilhante a atuação de Bryan Cranston como é um espetáculo brilhante e o vilão Gus Fring é o melhor vilão de todos os tempos em uma série simplesmente fantastico !!

Crítica da 2 temporada
Enviada em 5 de dezembro de 2013
Temporada volta ainda melhor, mais tensa e magnifica !!

Crítica da 3 temporada
Enviada em 5 de dezembro de 2013
Erro não combina com essa série que vai mostrando a transformação de Walt e do vilão Gus Fring sem sai do ritmo !

Enviada em 5 de dezembro de 2013
No começo um simples professor de quimica ao saber que tem cancer no pulmão passa a fabricar metanfetamina transformando-o em um monstro chamado Heisenberg e ninguem melhor do que Bryan Cranston para dar a vida num dos melhores personagens ja criados na TV !
Mateus M
Mateus M

Enviada em 19 de abril de 2014
A Primeira Temporada explica a historia de uma forma excelente, desenvolvendo-se a cada episodio. Recomendo.
jaime filho
jaime filho

Enviada em 15 de agosto de 2021
Melhor impossível. Personagens complexos, carregados com a essência do que significa ser humano, com suas qualidades e defeitos. Há herois? Não. No mais, as consequências da vida no crime. O que a ambição desenfreada pode provocar na vida da pessoa que faz certas escolhas e na vida das pessoas que a rodeiam.
Marcela M.
Marcela M.

Enviada em 29 de junho de 2014
Não gostei,nem consegui assistir as outras temporada.Não prendeu em nada minha atençã to tentando descobrir porque é uma das séries mais famosas...
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 26 de novembro de 2015
Acabamos de assistir (14 de maio de 2014) Breaking Bad. Como é fantástico este seriado.
Se não foi o melhor que eu já vi, é um dos melhores com certeza.
Focado no submundo dos negócios, estar vivo em contraponto com a vidinha rotineira de cada dia, muitas vezes sem graça e sem dinheiro para honrar todas as contas no fim do mês e muito menos poupar.
Começa meio devagar, mas depois pega fogo e morna um pouco no final, de novo, rsrsr.
Vale muito a pena conferir.
Obs.: Se você é um hipócrita, não assista!!!
Matheus P.
Matheus P.

Enviada em 19 de abril de 2014
Melhor serie que eu ja vi,.....concerteza posso dizer que a serie tem um otimo roteiro..Historia muito boa,muito mesmo...
e é legal quando o walter tem aquela dupla personalidade...as vezes ele esquece que e o heisenberg e esquece que é o walter...e mto maneiro
Nota : 5/5
QG
QG

Enviada em 1 de setembro de 2018
A melhor série da minha vida perfeitinha tudo se encaixa perfeitamente super recomendo sou fã, não é atoa que essa série ganhou inúmeros prêmios
Mala
Mala

Enviada em 12 de fevereiro de 2020
A seria é muito lenta, mas não é ruim, muita gente detesta por causa da demora para cada acontecimento ou pelo fato de ser extremamente lento, mas bom no geral, a historia e bem interessante até certo ponto, uma boa serie no geral, longe de clichês.
Gabriella Corsini Vicente
Gabriella Corsini Vicente

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
Apesar dos diversos comentários que encontrei afirmando que a primeira temporada era chata e sem atrativos eu decidi olhar e cheguei a conclusão de que não é bem assim. Com a "trama" dos primeiros episódios já imaginei diversos acontecimentos para as outras temporadas e até mesmo para o final. Estou muito entusiasmada e começando a segunda temporada!
Átila C.
Átila C.

Enviada em 16 de janeiro de 2015
Única série que vai ficando cada vez melhor de temporada em temporada.
Luciene M.
Luciene M.

Enviada em 30 de abril de 2016
Uma das melhores séries que já assisti na minha vida, a estória é envolvente a cada episódio você se sente mais presa aos personagens, além de mistério e crime presente no trama. O comportamento do Walter, a evolução do personagem o envolvimento com a família são situações fortes. Enfim considero uma das séries mais inteligentes e bem articuladas dos últimos tempos.