NerdCall
Enviada em 28 de abril de 2026
Cangaço Novo volta maior, mais ambiciosa e com aquela sensação de que tudo foi elevado de nível. Tem mais ação, mais conflitos e uma escala que faz tudo parecer mais grandioso sem perder a identidade.
O que mais chama atenção é como a temporada mergulha ainda mais nos personagens. Os Vaqueiros ganham novas camadas, e figuras como Dilvânia crescem de um jeito que deixa tudo mais intenso e pessoal. Não é só sobre o que acontece, mas sobre o peso das escolhas.
E mesmo com essa expansão, a série mantém um nível técnico absurdo. Direção, montagem, ritmo… tudo segue afiado, como se soubesse exatamente o tipo de história que quer contar.
No fim, é aquele tipo de evolução que não só amplia o universo, mas também reforça por que essa já é uma das produções mais fortes da TV brasileira hoje.
Muito ação, suspense, drama uma série emocionante que envolve desde o primeiro capítulo da primeira temporada até o último capítulo da segunda temporada. Muito bom, série digna de prêmios em várias categorias: trilha sonora, produção, fotografia, entre outros! Os atores então, nem se fala! Atuações dignas de Oscar. Parabéns aos envolvidos!