Cangaço Novo
4,4

FERNANDO COELHO
FERNANDO COELHO

Enviada em 20 de dezembro de 2024
Top top! Muito bem feito. Bem construído. O melhor do cinema brasileiro. Parece que não é um série, parece real. Fiquei impressionado!
David Adrian
David Adrian

Enviada em 12 de dezembro de 2023
vou resumir com uma palavra: maravilhosa.
essa série sabe ser emocionante e divertida, os atores conseguiram trazer uma performance e também recriaram muito bem o que é o novo cangaço.

aguardo ansioso a segunda temporada.
Idk
Idk

Enviada em 28 de dezembro de 2024
Achei que seria boa,mas me surpreendeu muito positivamente. Tudo muito bem feito. Diálogos 10,Personagens 10, ação 10. Tudo excelente.
Luiza de Freitas
Luiza de Freitas

Enviada em 21 de dezembro de 2023
Série maravilhosa!!! Um nordeste sem estereótipos, atuações maravilhosas, cenas que te prendem e tratam de temas complexos e interessantes de maneira complexa e interessante. Espetacular.
marcela da silva lemos
marcela da silva lemos

Enviada em 29 de agosto de 2023
Muito bom! Olha que não curto séries brasileiras, mas já gostei do roteiro. Excelente produção e muita ação. Esperando o final!
Gabriel Pires
Gabriel Pires

Enviada em 31 de agosto de 2023
Ansioso para as próximas temporadas!! Não gosto muito de serie pelo motivo de ficar esperando as temporadas, principalmente quando demora muito, agente acaba esquecendo as anteriores, espero que liberem logo as proxinas temporadas!!
Matheus Couto
Matheus Couto

Enviada em 27 de outubro de 2023
maravilhoso, série brasileira de alto nível. Simplesmente a maior série do ano. Já estou esperando a 2° temporada.
Urbana Videos
Urbana Videos

Enviada em 27 de dezembro de 2025
Excepcional série brasileira com muita adrenalina e sequências incríveis. Moderna está série merece uma continuação. Incrível do início ao fim.