Naruto é uma das melhores séries de mangá de todos os tempos. Os personagens foram muito bem construídos e desenvolvidos. A história foi muito bem elaborada e te envolve do início ao fim. Recomendo assistir, mesmo a série sendo bem infantil.
Excelente, época que esse anime ainda era pé no chão, embora o Shippuden tenha mais aprofundamento da história, o clássico é tão bom quanto exatamente pelo seu estilo mais simples.
Anime nojento do cacete velho. Não tem nada haver com ninjas, só é umas pessoas rebolando os dedos e boom poderzinho reih. A única coisa que saiu de bom dessa porra foi o Rock Lee. Ele é o melhor e mais legal personagem dessa droga imunda vinda dos confis da chatice do inferno
Ao terminar Naruto a única opinião que tenho é essa: Pontos positivos = lutas emocionantes, trilha sonora maravilhosa, vilões bem desenvolvidos, universo bem explicadinho e personagens bem carismáticos.
Pontos negativos = Apesar dos personagens e vilões serem carismáticos eles são CARICATOS, piadas forçadas, uso excessivo de flashback e claro a maior reclamação que fazem a Naruto; MUITO FILLERR
Naruto clássico é um anime que revolucionou, junto a poucos outros, a história tanto dos animes quando mangás. Quem viveu a época do começo da obra vai entender bem.
Naruto Uzumaki,um dos personagens de anime mais famosos da história.Exemplo de superação e determinação,Naruto ensinou diversos dos fãs do anime a confiarem e não desistirem de sua trajetória,além de mostrar como lidar com a dor e a solidão.
Gosto do anime, mas tem enrolação de mais. Dava pra resumir as 9 temporadas em no máximo 50 episódios sem perder a qualidade. Bom q assisti pela Netflix e dava pra ficar pulando os flashback que duravam o episódio todo praticamente...
A animação é uma das melhores sem sombras de dúvidas. Para o público infantojuvenil (da qual já fiz parta lá atrás no surgimento do anime) o mesmo serve de inspiração ao mostrar a determinação que devemos ter com relação aquilo que queremos conquistar.
Porém há um problema, episódios não relacionados a história em quadrinhos é absolutamente grande e de baixa qualidade, fazendo com que a história fique sem sentido mesmo tentando manter a linearidade.
Naruto tem uma história medíocre sobre um personagem que poderia ser facilmente trocado por outro, mais de 100 furos no roteiro o fato de alguns personagens simplesmente perderem relevância e colocarem um final idiota para um anime que ninca foi bom
tudo de bom... só o final que faltou muito pra ficar bom pra mim... pq.. somente o casamento não cobre o sonho de ser Hokage como realmente deveria ter acabado...
Muito boa a serie, tenho criticas, mas são pequenas e irrelevantes, elas são voltadas a profundidade de alguns personagens, principalmente femininos e alguns outros ninjas da vila, porque em certos momentos parece que existe apenas os 11 genins, seus professores e o hokage de ninja na vila. devia ter uma remasterização.