Carlos Taiti
Enviada em 21 de outubro de 2024
Filme: Meu Demônio Favorito Assistido: 17-10-24 Elenco: @songkamg_b @you_r_love @hyejoozz @leesangyi_ Kim Tae Hoon, @seungho.kang.39 @kim,hae_sook Modelo: #romance #corporativo #ficção Duração: 16 episódios Ano: 2023 Minha opinião: Um Kdorama romance entre uma executiva CEO e demônio. Demonio este faz proposta quando as pessoas estão em maior desespero, por um período de 10 anos. Após isso ela morre e vai para o inferno. Este dorama começou bem até o 7 episódio, com bastante ação e aquela faze de te quero, não te quero. Depois vem a faze do embromecion que vai até o 12 episódio, isso significa que o dorama ´poderia ser de 12 ou até 10 episódios. A morte Joo (Kim Hae-sook) é suspeita de assassinato e a suspeita esta dentro da família. E quando o demônio salva Do-hee, seus poderes são transferido para ela, então ele precisa dela. E isso faz a parte romântica, onde se apaixonam e casam. E vão lutando para descobrir quem é o assassino. O ator Jo Hye-joo é quem merece o Oscar de atuação e por fazer um vilão tão destemido. Que sua maldade leva até morte de seu próprio filho. Não é o melhor doraa de romance, e também não é o melhor de conspiração empresarial. Mas é bem feitinho do dorama, apesar de passar a impressão que o diabo é bom. E sabemos que quem é BOM é só o SENHOR. Vale apena assistir? sIM Nota: 6,5
Um aspecto que me deixou inicialmente desconfortável foi a demora em sentir a química entre o casal protagonista. Em outros doramas, essa conexão muitas vezes é estabelecida rapidamente, mas neste caso, levou um tempo considerável. No entanto, em determinado momento, houve uma reviravolta e a dinâmica entre eles se tornou envolvente, mostrando que eram realmente compatíveis. A narrativa, embora um pouco arrastada, prende a atenção devido aos mistérios que se desenvolvem ao longo do tempo. Essa demora para resolução, porém, pode ser um ponto de frustração, já que a história não oferece conclusões claras.
Por outro lado, destaco os pontos positivos, como a escolha acertada das músicas, que se destacaram. A conclusão do dorama foi particularmente cativante, atingindo um ponto em que a trama se transforma e o entusiasmo do espectador aumenta. O final foi bem executado, sendo um dos aspectos que mais apreciei. Embora tenha sido o dorama mais demorado que já assisti, o desfecho completo e satisfatório compensou, tornando-se um dos meus favoritos.