Marcelo Business Corporative
Enviada em 12 de janeiro de 2025
nota menos 1, o vilão fica como inocente, deixa concreto no filme que traição e prazer é legal, fez a cena fazendo um homem que ajudou a mulher o tempo todo de otario, Filme de conteudo de 50% de Sexo LGBT pra quer curte ess parte é bom, deveriam publicar em site de sexo e não na netflix, ja que o filme não tem sentido, não condiz com a realidede os fatos ocorridos, pessimos, nao vale a pena assistir, quero o meu tempo perdido de volta
Uma "bicharada" se pegando o tempo todo. Nunca vi algo parecido em uma série de streaming, tá mais pra pornô gay. Uma estrela foi só pela qualidade da imagem em 4K.
A primeira temporada foi ótima, enredo bem inteligente e interessante, com exceção das trocentas cenas de sexo gay totalmente desnecessárias. Ao quando chega a segunda temporada vira uma bagunça só, entra um monte de personagens pra encher linguiça, de repente a Angela fica psicótica (compreensível) e ainda por cima lésbica (pra quê?), o Miguel de vilão passa a ser o mocinho, o coitado do Davi ficou de coadjuvante chifrudo, e no fim a explicação dos crimes foi bem tosca, além da falta de conclusão da história do gigolô que enganou a mulher lá que era mais velha, a Angela do nada larga os filhos e foge com a outra maluca sem sal e sem açúcar... ou seja, sem noção nenhuma a história, muitos enredos desconexos e a Camila que na primeira temporada era audaz e destemida virou uma songa monga. Detestei. Não recomendo.
A segunda temporada consegue ser pior que a primeira, atores novos que não se sabe o que estão fazendo na série. Camila objeto de desejo de todos os homens, inclusive um psiquiatra psicopata, denegrindo com a classe. Um excesso de cenas gays totalmente fora do contexto. Uma investigadora mais perdida que cego em tiroteio...personagens que matam por matar. Detestei e não recomendo!!
Mesmo sendo uma série enlatada, começou até que bem, mas foi se perdendo no meio da história e o final é sem pé nem cabeça. Tão ruim quanto Quem matou sara? Essas séries latinas estão sem criatividade: o culpado é sempre o patriarca da família.
A maior parte do primeiro episódio é gasto pelo erotismo, que somente está lá - e isso vale para a temporada toda, para preencher tempo e atrair quem está assistindo por tal questão, pois não acrescenta em nada ao conteúdo. No entanto, nos minutos finais do episódio 1 surgem os primeiros ganchos e que, apesar de serem extremamente rocambolescos, parecem cumprir o que a série se sujeita a apresentar. Aliás, os episódios 8 e 9 ganham um outro ritmo e a história parece que vai, talvez não inovar, mas ganhar um gás extra e fazer valer suas já quase nove horas gastas assistindo. Infelizmente o último episódio é uma tragédia, que atropela temas que foram levantados antes e recria desfechos que não fazem o menor sentido, mesmo para uma história que bebe dos exageros. A série cria barulho, mas não pelo seu enredo. Ou seja, apenas mais uma no catálogo e que deve esquecida com o tempo, infelizmente.