Críticas de usuários para Irei Quando o Tempo Estiver Bom
Irei Quando o Tempo Estiver Bom
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
1 Crítica do usuário
Daniel
Enviada em 20 de agosto de 2025
Enredo sensível, personagens "humanos", ou seja, retratados com todas as nossas imperfeições. O ponto forte da história é a mensagem de que há diversas formas de demonstrar amor, seja escrevendo, fazendo café, comprando um banco de bicicleta ou bordando um cachecol. Porém, ao mesmo tempo, a frieza da família da protagonista indica que muitas vezes o amor também precisa ser dito. Além disso, outro ponto que se destaca são as amizades, a diversidade de pessoas no clube de leitura indica que amizade não tem idade, gênero, enfim. Por outro lado, a tensa relação entre a protagonista e sua ex- melhor amiga é bem interessante e complexa, por mais que tenha havido uma traição, a perspectiva da amiga é bem válida. Como ponto negativo, em minha visão, a tia da protagonista, por ser uma personagem central, poderia ter sido melhor desenvolvida, especialmente o seu desfecho.