Críticas de usuários para Monstros: Irmãos Menendez: Assassinos dos Pais
Monstros: Irmãos Menendez: Assassinos dos Pais
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
4,1
Igor C.
Enviada em 21 de setembro de 2024
Mais uma vez, a Netflix acerta em trazer uma série sobre crimes bizarros, desta vez focando em um assassinato hediondo em que dois jovens matam seus próprios pais. A produção é impecável, com um roteiro tão envolvente que nos faz acreditar em cada detalhe apresentado. O mais impressionante é como a série mescla a história real com a dramaturgia de forma tão convincente que nos deixa em dúvida se tudo aconteceu exatamente como mostrado. A experiência é intensa, cheia de angústia e ansiedade, tornando a série uma das melhores do gênero.
"Atuações fortes e narrativa envolvente exploram complexidade familiar, apesar de momentos sensacionalistas. Série instigante para entusiastas de crimes reais." A série apresenta uma análise profunda das relações familiares disfuncionais, destacando como traumas e abusos podem culminar em tragédias. As atuações de Cooper Koch e Nicholas Alexander Chavez, como Lyle e Erik, respectivamente, são notáveis, capturando a dualidade entre vítimas e perpetradores. Javier Bardem entrega uma performance intensa como José Menendez, equilibrando autoridade e vulnerabilidade. A direção de Ryan Murphy mantém o público envolvido, embora alguns possam achar a abordagem um pouco sensacionalista em certos momentos.