Pedaço de Mim

Katee :3
Katee :3

Enviada em 26 de julho de 2024
Saber spoiler:
que na realidade a série fala que o matheus é um pedaço de marcos, deixa tudo mais condizente. A personalidade dos personagens evoluindo e sendo mostrada aos poucos, os plots twists, a historia, a trama. Meu deus!!! Tudo nessa serie está otimo. Inclusive a atuação. (Vladimir precisará de um papel muito bom pra eu conseguir recuperar minha confiança nele, pois agora só o vejo como tomás藍藍藍) Brincadeiras a parte, 10/10. Perfeito! Espero muito que tenha segunda temporada. essa série está otima, claro q tem alguns defeitos mas nada que vá interferir a vontade de assistir.
Andressa Almeida Marcondes
Andressa Almeida Marcondes

Enviada em 30 de julho de 2024
Pensa em série ruim! Começou boa, mas o Ator principal Tomas, sempre foi um imbecil! Se acha o melhor, sempre foi um otario! E o pior que quase não tocaram no assunto do abuso! Autora fez uma péssima história, pelo amor..
Micaella de Andrade Luiz
Micaella de Andrade Luiz

Enviada em 7 de agosto de 2024
A série roda em círculos, não deixa pontas soltas para amarrar e prender a atenção. O enredo é bom, mas achei muito longa.
Lilian Cordeiro
Lilian Cordeiro

Enviada em 19 de abril de 2025
A história poderia ser boa, tem um elenco bom, no geral, na minha opinião, algumas atuações estão bem sofríveis. A personagem da Juliana Paes me dava gatilhos, me levou a ter que adiantar as cenas para não assistir. Passou o seriado inteiro falando e não dizendo nada, não tendo atitude, não expressando emoção.
Raulkunst27
Raulkunst27

Enviada em 9 de julho de 2024
Serie envolvente, aquela que você assiste um episódio e já quer ver o próximo. O enredo se desenvolve rápido (as vezes até demais rs), acredito que por ser um novo formato de novela. Além da questão do abuso a série aborda outros assuntos importantes com bastante fidelidade à realidade. A atuação dos protagonistas é excelente, a ambientação e cenografia muito bem trabalhada. Fãs de arte, arquitetura e conhecedores do Rio de Janeiro vão identificar vários locais da cidade. Gostei bastante!
Adilson Abreu Santana
Adilson Abreu Santana

Enviada em 10 de julho de 2024
Sensacional o tema científico raro "heteroparental"
Conseguiram vários ganchos para temas muito delicados envolvendo a gravidez!
Mas pecaram pelo excesso dos mesmos!
Mas não compromete a experiência emocional que a bela atuação do elenco nos proporciona em cada situação de difíceis situações e escolhas.
Se faz sentir e se faz pensar! Sempre é bom!
Fabiana Santos
Fabiana Santos

Enviada em 12 de julho de 2024
Está série não deixa nada a desejar em termos de dramas familiares envolventes no estilo This Is Us. Atuações brilhantes e a cada episódio um final que instiga a assitir o próximo. Para quem gosta do gênero é uma boa pedida.
Amanda Alves
Amanda Alves

Enviada em 12 de julho de 2024
Apesar de achar que 90% dos problemas da vida da Liana foram por escolha própria, a serie é envolvente e viciante. Todos os personagens sao bem construídos e fodos tiveram desfecho. Amei assistir!
Thaina Ariane
Thaina Ariane

Crítica da 1 temporada
Enviada em 22 de julho de 2024
serie bem feita, no final ficou meio repetitivo, mas teve uma boa conclusão.
Bruno Lombardi
Bruno Lombardi

Enviada em 25 de julho de 2024
Ótima série. Muito bem produzida e com uma história que prende os telespectadores. Além das boas atuações, especialmente Juliane Paes.
Julio Portellada
Julio Portellada

Enviada em 8 de maio de 2025
A narrativa é péssima, lenta e previsível. A atuação dos principais personagens é péssima, provavelmente culpa de uma direção ruim. A atuação de Juliana Paes tenta salvar a série, mas fica difícil, diante de um roteiro que poderia facilmente ser de uma temporada ruim de Malhação.
Victor Matias
Victor Matias

Enviada em 2 de agosto de 2024
Melhor série que já assisti❤️, pena que chegou ao fim , muito decepcionante ter uma série excelente e acabar assim 
Luisemarianne3
Luisemarianne3

Enviada em 11 de agosto de 2024
Sensacional!!! Te prende do início ao fim!! Que atuação impecável de Juliana Paes 朗 Bem como de Vladimir e Paloma Duarte! Serie nacional surpreendente!!!!
Ana Andrade Amolio
Ana Andrade Amolio

Enviada em 2 de fevereiro de 2025
Muito bom, eu gosto muito, queria poder apagar essa sede da minha mente para poder ver de novo sem lembrar de tudo que já vai, acontecer mesmo assim eu estou vendo de novo. Mas eu acho que a personagem liana deveria ter falado desde o começo que o c****** do Oscar estuprou ela. E também eu entendo o lado do marido dela, o Tomás, quando ele não consegue ter um afeto pelo filho dele, spoiler: filho do Oscar, na verdade, o Marcos,
porque Marcos parece muito com Oscar que é um homem que ele odeia e que estuprou a mulher dele. Imagina assim é uma novela/série muito boa e cheia de reviravoltas. Recomendo.
Jéssica Malta
Jéssica Malta

Enviada em 1 de abril de 2025
No começo está interessante. Só não entendi pq não foi registrado b.o do estupro e tudo certo. Acaba um advogado de família, condenado e culpado por um fato que não foi ele que ocasionou. Oscar não pagou pelos abusos feito com várias mulheres. Liane manipulando e forçando uma realidade que não era a mesma dela, forçando ele aceitar um filho que não era dele. Meio confuso, acaba perdendo a graça.