Críticas de usuários para Pedaço de Mim - Página 3
Pedaço de Mim
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
as lohner
Enviada em 27 de julho de 2024
No começo a série estava ótima. Deviam ter parado no 4 capítulo. Imediatamente em seguida fica muito ruim... os personagens se descaracterizam, a história fica bizarra... o final do 4 capítulo já é péssimo. Conseguiram estragar a série, a história já era muito bizarra, se aumentassem um pouco a dose ia virar dramalhao mexicano e foi o que ocorreu, na minha opinião.
Muito boa série vale a pena assistir demorei 3 dias para terminar,mais valeu a pena uma das séries brasileiras que realmente vale assistir e olha que não gosto de muitas séries BRASILEIRAS NOTA 1000!!!
a série trás uma polemica forte e um assunto de extrema curiosidade. Me prendeu bastante até a metade e logo depois fiquei um pouco entediada pois estava dando umas voltas em alguns assuntos que já tinha saturado. O elenco é querido e gostei muito dos novos atores, a Juliana sempre incrível porém num papel em que eu adoraria ter visto mais desenvolvimento após ela ter se aberto referente à todo acontecimento que houve com ela. Senti que a série vidrou muito mais no antes do que no pós... Adoraria ter visto ela se reerguer aos poucos ao invés de pular direto pra criação da autobiografia. Mas como eu disse, gostei MT
Muito boa a proposta, comecei sem expectativa nenhuma e cheguei no fim da série horrorizada com o que eu vi(no bom sentido) já que nessa série é apresentada vários assuntos relacionados spoiler: a abuso e machismo .
17 capítulos de texto fraco, diálogos superficiais, um amontoado de cenas desnecessárias que estenderam meu sofrimento. Muitos capítulos repetitivos e sem importância. cheios de clichês, pura embromação. E O IMPERDOÁVEL DESCASO COM A GRAVIDADE DO FATO QUE DEU INÍCIO À TRAMA.
Contraditório, limitado, lugar comum, chato, pobreza total de argumentos: não tem uma grande citação ou um diálogo sequer que te enriqueça como pessoa, que te faça refletir. E o antagonista, claro, erraram na mão também. Inclusive ele nem tinha conhecimento do fato que se tornou a motivação/suporte para ele ser “o mal”. Enfim, não se aproveita nada!
Tão ruim e com argumentos tão fracos que nem Vladimir Brichta pôde exercer o seu incontestável talento. Aliás, foi por ele que arrisquei essa empreitada. Por essas e outras eu nunca poderia ser atriz: vira e mexe vejo um grande profissional se sujeitando a produções ridículas. Inclusive sinto muito também por Jussara Freire, uma excelente atriz em um papel monótono. As contradições estão inclusive nos cenários: os mesmos do início ao fim, não importa o tempo decorrido e a classe social dos personagens.”Um milhão de reais” em 2016 era muito para quem mora como aquela vista para Copacabana e tem uma maravilhosa casa de campo? Pra valer a pena no Brasil tem que ter Walter Salles, Fernando Meirelles ou fonte nordestina (de preferência com atores nordestinos, abri exceção para Selton Mello, Fernanda Montenegro e Marco Nanini).
Uma série instigante do começo ao fim. Vontade de não parar de assistir, episódio após episódio. Juliana Paes e Palomma Duarte com uma sensibilidade e interpretação ímpar. Parabéns para toda equipe nessa super produção!
Eu não sei como é que conseguiram deixar a série, que começou muito bem, se perder e virar um dramalhão arrastado e sem graça! Algumas atuações foram boas, mas o roteiro chega a anular isso! Realmente, parece que todo mundo vive no mesmo condomínio e todos se abrem para qualquer um! Estupro e tráfico de drogas ficaram de lado, não pega nada pra ninguém... aliás, é de boa, todo mundo usa e abusa, né?! Tive a sensação de mascar chiclete assistindo a série, pois não anda, repete muitas vezes o mesmo tema e situações (sempre absurdas), arrasta o capítulo ao máximo para atingir 50 minutos de duração... Tinha tudo pra ser ótima, mas tornou-se uma opção descartável.