Beleza Fatal

zSwag-King
zSwag-King

Enviada em 21 de fevereiro de 2025
Nota: 9/10
Uma novela poderosa, intensa e visualmente deslumbrante — imperdível para os amantes do bom melodrama.
Ricardo Ribeiro
Ricardo Ribeiro

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
A novela é verdadeiramente muito boa. A produção é de qualidade em quase todos os aspectos.

Há alguns pontos do enredo que poderiam ter sido mais elaborados.

Agora o que diminuiu a série pra mim foi o uso frequente se expressões inglesas. Uma coisa é referenciar "boy" aqui, "yes" ali. Esse uso excessivo é apelativo e diminui a mossa cultura e língua. Mostra que a série visa o público americano, em prol de uma representação adequada e usual no Brasil.

O abuso de tais expressões ficou beirando o insuportável na segunda leva de episódios.
Thyago Lima
Thyago Lima

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Eu amei essa novela! Parabéns, Max, arrasaram demais! Vocês estão muito de parabéns, que novela boa! Nunca vi uma tão boa na minha vida, parabéns mesmo! Max, essa novela é tão viciante; estou ansioso para o capítulo 11.
Josean Souza
Josean Souza

Enviada em 5 de fevereiro de 2025
Muito boa, faz tempo que nao vejo um elenco tão bom assim e uma trama tão cotidiana, amei o modo de lançar mais episódios semanalmente
Caah
Caah

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Excelente série , muitos mocinhos e vilões . Claro é novela então acontecem coisas surreais , mas nada que comprometa o roteiro .
Conta Site
Conta Site

Enviada em 30 de maio de 2025
Melhor série que já assisti. Nunca terminei nenhuma série, as vezes nem termino de assistir filme. Mas essa é realmente surpreendente, a história te envolve até o fim, cada plot twist é muito marcante!! Essa é a única que realmente assisti até o final, muito viciante!!
Wesley Júnior
Wesley Júnior

Enviada em 5 de fevereiro de 2025
O melhor episódio sempre vai ser o próximo,melhor novela dos últimos anos,como diz a personagem da Camila Pitanga(Lola):"A TV aberta está morrendo"
Danielli Alves
Danielli Alves

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Para quem curte esse tipo de série estilo novela, vale muito a pena assistir!
A série te prende do começo ao fiim.
Elidiane Antunes Da Silva Leidiane
Elidiane Antunes Da Silva Leidiane

Enviada em 15 de julho de 2025
A novela é maravilhosa. Muito boa com uma trama que prende quem assiste. Não sei da era que eu tinha assistido uma novela tão boa, e ainda vejo gente colocando defeito por conta de "detalhes ", "erros", sendo que todo mundo sabe que é uma FICÇÃO, as pessoas não querem que uma ficção pareça uma ficção, ao invés de assistir e curtir a novela ficam procurando defeito em tudo. Oh preguiça!