Desobedientes
Críticas da imprensa

Rafaelle Cristina
Rafaelle Cristina

Enviada em 13 de outubro de 2025
Criei uma conta aqui só para comentar o quão ruim é o final dessa série. Comecei a assistir sem procurar referências e me arrependi. Os primeiros episódios são muito bons, prendem a atenção e parece uma história interessante depois começa a ficar confuso, viajado demais e o ultimo episódio é pra m a t ar de r ai va.
Marcella Tavares95
Marcella Tavares95

Enviada em 14 de outubro de 2025
A história da serie em si é legal, mas é uma serie que não prende muito no começo, fica melhor mais pro final
Luciana Dias
Luciana Dias

Crítica da 1 temporada
Enviada em 17 de outubro de 2025
Toni Collette mantendo sempre um alto nível. O enredo é bom, porém dá para notar o controle exarcebado que Toni tinha em toda uma cidade, mistérios pouco elaborados, elenco fraco para uma atriz tão talentosa para suspense.
Manoela Portolan
Manoela Portolan

Enviada em 17 de dezembro de 2025
Achei que a serie viaja bastante viu, o começo desperta curiosidade, te prende mesmo, mas ao decorrer da série nada mais fazia sentido, parece que misturaram várias histórias em uma só, umas partes chega ate a ser perturbadoras, sem sentido algum de terem sido colocadas, podiam ter feito uma série super bacana, mas preferiram seguir pro lado sem lógica alguma, com cenas esquisitas esem nexo com o roteiro.