Críticas de usuários para Poong, o Psiquiatra Joseon
Poong, o Psiquiatra Joseon
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
2,9
Gisele Takasu
Enviada em 17 de outubro de 2024
Legendas podem melhorar! Entretanto retrata como um profissional da área da saúde independente do tempo também como um todo, e de como é desafiador estar tão próximo de paciente, e como doenças emocionais atigem também estes profissionais! Tema atual vivemos isso na pandemia quantos profissionais passaram por sintomas semelhantes, e até hoje estão em tratamento se recuperando ! Muito atual e emocionante!!!!
Nunca assisti nada tão ruim ,as legendas nem existiam . A história tinha tudo para ser maravilhosa , o tema otimo ,interessante ,alguém cometeu erros no início, meio e fim. Desperdício de 2 atores excelentes. Muito frustrada por ter perdido meu tempo.
Uma obra doce, com uma abordagem multifacetada da saúde mental. Apesar de, no geral, cada capítulo tratar de um caso que chega à clínica, o mistério da trama principal não se perde. O elenco é maravilhoso, e a cinematografia nem se fala! Um favorito que levo pra vida e revisito quando a vida parece um pouco triste demais.