Yuri
Enviada em 9 de maio de 2026
Homem em Chamas é uma boa série de ação. Apesar do desenrolar da história, achei a trama um pouco rasa e sem conteúdo. A série tem vários pontos negativos, e o principal deles foi spoiler: envolver o Brasil, principalmente a cidade do Rio de Janeiro, o que não caiu bem. Colocaram até terrorismo acontecendo no Brasil, o que não foi legal. Não tem e nunca teve terrorismo aqui no Brasil. O elenco é fraco e com algumas atuações fracas. O único que se salva um pouco e tem uma atuação um pouco melhor é o protagonista, Yahya Abdul-Mateen II, interpretando John Creasy. spoiler: Ele é o personagem que consegue resolver praticamente tudo sozinho; é o mais direto e o mais decidido da série. Se você gosta de séries com ação do início ao fim, sem diálogos chatos e longos, e não se importa com uma história com mais conteúdo, recomendo assistir. Caso contrário, não recomendo.
Para ser ruim essa série precisa melhorar muito. Tem tantos erros e defeitos que ficou difícil elencar aqui. Mais uma série caça níquel desinteligente.
É bem envolvente e prende pela intensidade das emoções. Os personagens têm histórias fortes e isso faz a gente se conectar com o que eles estão vivendo. A trama é cheia de momentos tensos, mas também consegue mostrar lados mais humanos e sensíveis. Em alguns pontos o ritmo fica mais devagar, mas no geral é uma série que vale a pena assistir e que deixa uma boa impressão.
Uma ótima mini série. O personagem em combate pareceu muito com o de Denzel. Lutas curtas e o mais parecido do real. Só ficou meio destorcido à parte do tráfico. Fora isso foi muito bom.
Típica série do ex-agente americano traumatizado com uma tragédia em serviço e que é obrigado a voltar à ativa para "salvar o mundo" de tiranos estrangeiros. A estória se passa no Rio de Janeiro, mas parece que foi escrita por alguém que só esteve aqui uma vez a turismo. As referências locais são confusas, com o personagem no Leblon e, virando a esquina, está em Santa Tereza ou descendo a Rocinha para São Conrado, dá de cara com a Lagoa Rodrigo de Freitas. A trilha sonora brasileira é estereotipada, recheada de músicas para gringo e sem qualquer relação com as cenas em que são usadas. O presidente da República e o seu ministro da defesa são pintados como um spoiler: déspota de republica bananeira , todo brasileiro é corrupto ou bandido e o único vilão americano é nitidamente uma exceção no meio de todos os demais super corretos. O protagonista mata à rodo, sequestra, tortura, ameaça crianças, explode uma penitenciária, mas tudo por um bom propósito. Como ele mesmo declara em certo momento, todo mundo em volta dele morre, mas ele é imortal. Enfim, há estórias muito melhores por aí.
Roteiro fraco que pra ter desenvolvimento é necessário várias atitudes burras dos personagens pra que as coisas aconteçam. E falo de burrice não justificável, a ponto de ser ridículo.
Não perca seu tempo, filme q despreza o Brasil. Coloca os Brasileiros como incompetente e bandidos. Aí vem um americano e resolve tdo. Mas deve ter quem gosta...
Seria o complemento de CHAMAS DA VINGANÇA, com Denzel Washington. Mas deixa Muito a desejar. Maratonei pra ver se chegava ao menos perto do Filme. Mas tem uma coisa Muito Boa. O protagonista Sobrevive.
Fraquinho. Enredo até bom, mas os erros bobos dos personagens, cenas ruins, textos fracos e atores ruins não colaboram com a série. Dá até pra assitir, mas é bem regularzão.
Não gostei ruim. Não tem fundamento sem conta .q. Não tem . Uma narrativa. Boa na . minha. Opinião. A série não. Tem. Uma. Boa narrativa. . Falha nas. Sequência muito. Coisa. Não .combina
Uma série que, a princípio me deixou entusiasmado com a participação de atores brasileiros em uma produção de porte relevante. Porém... pra começar, o enredo é até interessante, porém muito mal escritospoiler: , com texto pobre. Sequência de cenas que gozam da inteligência do telespectador, como exemplo, a cena da entrada no porta malas... Bizarro ninguém ver!
Fotografia de péssima qualidade, cenários mal iluminados e a captação de áudio dos atores irregular também. O brasileiro sussurra muito!
Episódios carregados de preconceitos em relação ao Brasil. E o elenco de apoio do segundo escalão foi um dos piores que já vi. Muita "p...rra" e "krlho" o tempo todo... Mais uma vez: se não fosse o texto, poderia ser bem melhor, porque a atuação do elenco principal é boa.
Muito do mesmo, um agente imortal, o cara derruba todo mundo e não é se quer ferido, é tudo muito chato, não prende a sua atenção, a garota que ele protege a única função dela é chorar e se fazer de pão, não tem uma fala, algo q ela resolva, enfim.. não percam seu tempo!
Ainda bem que eu não me deixei levar pelas más avaliações daqui, pois senão teria deixado de assistir uma das melhores séries de ação que já assisti na minha vida. Muito empolgante, eletrizante, com muita cena bem produzida! Não tem como não ser mais do mesmo, sempre vai ter um ator principal que mata todo mundo e quase é invencível. Nos anos 90 tínhamos excelentes atores com excelentes filmes com o mesmo "mais do mesmo" e não tinha tanto mi-mi-mi (Arnold Schwarzenegger, Sylvester Stallone, Bruce Willis, Jean-Claude Van Damme, Tom Cruise). Gostei também de ser americana e ter participação de atores brasileiros, como Thomas Aquino, que já deu um show como o Sem Alma em DNA do Crime. Sobre diminuir os brasileiros, a série se passa praticamente toda em uma FAVELA. O que mostra é apenas a realidade da favela. Não existe fantasia nesse lugar. Cidade de Deus é um filme brasileiro que mostra a nossa realidade escancarada para o mundo e ninguém reclama, inclusive émuito bem avaliada aqui. Assim como tem filmes americanos que mostram a violência que também existe lá. Ou até mesmo guerras que não tem aqui. Spoiler: spoiler: o ator principal tem seus pontos fracos SIM e fica ferido SIM.