Yuri
Enviada em 9 de maio de 2026
Homem em Chamas é uma boa série de ação. Apesar do desenrolar da história, achei a trama um pouco rasa e sem conteúdo. A série tem vários pontos negativos, e o principal deles foi spoiler: envolver o Brasil, principalmente a cidade do Rio de Janeiro, o que não caiu bem. Colocaram até terrorismo acontecendo no Brasil, o que não foi legal. Não tem e nunca teve terrorismo aqui no Brasil. O elenco é fraco e com algumas atuações fracas. O único que se salva um pouco e tem uma atuação um pouco melhor é o protagonista, Yahya Abdul-Mateen II, interpretando John Creasy. spoiler: Ele é o personagem que consegue resolver praticamente tudo sozinho; é o mais direto e o mais decidido da série. Se você gosta de séries com ação do início ao fim, sem diálogos chatos e longos, e não se importa com uma história com mais conteúdo, recomendo assistir. Caso contrário, não recomendo.
Para ser ruim essa série precisa melhorar muito. Tem tantos erros e defeitos que ficou difícil elencar aqui. Mais uma série caça níquel desinteligente.
É bem envolvente e prende pela intensidade das emoções. Os personagens têm histórias fortes e isso faz a gente se conectar com o que eles estão vivendo. A trama é cheia de momentos tensos, mas também consegue mostrar lados mais humanos e sensíveis. Em alguns pontos o ritmo fica mais devagar, mas no geral é uma série que vale a pena assistir e que deixa uma boa impressão.
Uma ótima mini série. O personagem em combate pareceu muito com o de Denzel. Lutas curtas e o mais parecido do real. Só ficou meio destorcido à parte do tráfico. Fora isso foi muito bom.
Típica série do ex-agente americano traumatizado com uma tragédia em serviço e que é obrigado a voltar à ativa para "salvar o mundo" de tiranos estrangeiros. A estória se passa no Rio de Janeiro, mas parece que foi escrita por alguém que só esteve aqui uma vez a turismo. As referências locais são confusas, com o personagem no Leblon e, virando a esquina, está em Santa Tereza ou descendo a Rocinha para São Conrado, dá de cara com a Lagoa Rodrigo de Freitas. A trilha sonora brasileira é estereotipada, recheada de músicas para gringo e sem qualquer relação com as cenas em que são usadas. O presidente da República e o seu ministro da defesa são pintados como um spoiler: déspota de republica bananeira , todo brasileiro é corrupto ou bandido e o único vilão americano é nitidamente uma exceção no meio de todos os demais super corretos. O protagonista mata à rodo, sequestra, tortura, ameaça crianças, explode uma penitenciária, mas tudo por um bom propósito. Como ele mesmo declara em certo momento, todo mundo em volta dele morre, mas ele é imortal. Enfim, há estórias muito melhores por aí.
Roteiro fraco que pra ter desenvolvimento é necessário várias atitudes burras dos personagens pra que as coisas aconteçam. E falo de burrice não justificável, a ponto de ser ridículo.
Não perca seu tempo, filme q despreza o Brasil. Coloca os Brasileiros como incompetente e bandidos. Aí vem um americano e resolve tdo. Mas deve ter quem gosta...
Seria o complemento de CHAMAS DA VINGANÇA, com Denzel Washington. Mas deixa Muito a desejar. Maratonei pra ver se chegava ao menos perto do Filme. Mas tem uma coisa Muito Boa. O protagonista Sobrevive.
Fraquinho. Enredo até bom, mas os erros bobos dos personagens, cenas ruins, textos fracos e atores ruins não colaboram com a série. Dá até pra assitir, mas é bem regularzão.
Não gostei ruim. Não tem fundamento sem conta .q. Não tem . Uma narrativa. Boa na . minha. Opinião. A série não. Tem. Uma. Boa narrativa. . Falha nas. Sequência muito. Coisa. Não .combina
Uma série que, a princípio me deixou entusiasmado com a participação de atores brasileiros em uma produção de porte relevante. Porém... pra começar, o enredo é até interessante, porém muito mal escritospoiler: , com texto pobre. Sequência de cenas que gozam da inteligência do telespectador, como exemplo, a cena da entrada no porta malas... Bizarro ninguém ver!
Fotografia de péssima qualidade, cenários mal iluminados e a captação de áudio dos atores irregular também. O brasileiro sussurra muito!
Episódios carregados de preconceitos em relação ao Brasil. E o elenco de apoio do segundo escalão foi um dos piores que já vi. Muita "p...rra" e "krlho" o tempo todo... Mais uma vez: se não fosse o texto, poderia ser bem melhor, porque a atuação do elenco principal é boa.
Muito do mesmo, um agente imortal, o cara derruba todo mundo e não é se quer ferido, é tudo muito chato, não prende a sua atenção, a garota que ele protege a única função dela é chorar e se fazer de pão, não tem uma fala, algo q ela resolva, enfim.. não percam seu tempo!