Luiz Cappellano
Enviada em 6 de janeiro de 2026
EXCELENTE série investigativa, que prende o espectador e vai revelando (num vaivém constante de temporalidades distintas) aos poucos o enredo. Precisamos ficar atentos para não perdermos as referências de cada recorte temporal que vai sendo explorado e, desta maneira, desvendando a trama sinistra envolvida.
Eu um simples apaixonado por filme ,mais literal,me enrolo ,aos experts socorro : o sobrinho do serial Keller era na realidade Filho,por isso matou seu amigo tbm policial,e no final ele foi morto pela transplantada não pela viúva, deduzi pelo Lobo no fim do filme. Imploro se eu estou certo ,os meus Tico e Teço que me deram essa dica,imploro se estou certo, outra coisa não o vi a dica: o pq do suicídio do irmão ,ou foi mais um assassinato? Ou só para a gente tentar raciocinar o que FOI.? Achei tbm muito bom informar que o local recentemente houve incêndio florestal
Gostei muito desta série. As reviravoltas e as soluções dos mistérios mantêm o espectador ligado todo o tempo. A simultaneidade temporal, devidamente identificada, contribuiu para que fôssemos descobrindo (e nos surpreendendo) aos poucos toda a trama. Claro que soam um pouco inverossímeis algumas cenas, como, por exemplo, a perseguição final, spoiler: em que uma recém-transplantada e um velho-muito-velho correm como um lobo e uma corça, pelo meio da floresta. Meio óbvio também que o Rafael não teria estrutura psicológica para se manter vivo, e que o suicídio seria o caminho - se não fosse tão covarde; mas deixar a arma em cima da mesa, depois de dizer a Marta que matou a sangue frio o marido dela, que era seu amigo de infância e parceiro, era pedir para que ela fizesse o que ele não teve coragem de fazer.
De qualquer forma, fica-se satisfeito com o desfecho.
Achei a série boa, começa lento, mas acho que existe fatos isolados que não conectam com o assassino, o drama e o suspense é bom, acho que é de mediana pra boa. O final é muito bom.