Carla M.
Enviada em 16 de outubro de 2024
Uma série daquelas que você não consegue dormir sem terminar. Ela aborda um tema que sempre estave presente em todas as sociedades, que é o amor de um jovem rapaz por uma mulher bem mais velha (no caso a atriz Monica tem 66 anos em 2024). O drama vale a pena pela temática instigante, a fotografia e a trama.
Série muito boa com bons diálogos interpretação e reviravoltas, típica série que passaria fácil como uma bela novela bem feita da globo, porém com câmeras de Hollywood, eu adorei os personagens principalmente a velha que faz o papel de madame e muito boa ela como atriz
Segundo e melhor ... muitas histórias são de homens mais velhos se relacionando com mulheres mais novas ... dessa vez o diretor mostra o lado de uma mulher mais velha que pode atingir a maturidade de uma forma que mantenha seus desejos e sentimentos vivos
Senti muita vergonha alheia assistindo essa série. Senti muito etarismo. Se a série falasse de um homem de 60 anos com uma jovem mulher não seria interessante. Seria normal. Em muitos momentos nessa série me senti muito incomodada. Cenas caricatas.
Achei uma série fraca, ingênua demais! Como uma mulher experiente, bem vivida, de 60 anos pode agir como uma adolescente?? Algumas atuações também fracas. E o pior, pra mim, foi o final! Depois de tantos problemas, todos acabam felizes ao redor da mesa!! Aff, patético!
Foi a pior série que já assistir nos últimos tempos. Além, de não confiar nos filhos. Depois que ela descobriu toda a verdade e ainda continuar com o safado foi pior de tudo.
Adorei a série, primeiro o cenário, espetacular, segundo a atriz bela e finalmente uma protagonista com idade avançada e digna na atuação e na quebra do preconceito...Me prendeu até o final, meio novela, mas nem por isso deixou a desejar...
Família desestruturada socialmente. Família rica. Senhora com grana e carente de atenção e amor em sua idade. Se envolbe com um garotão golpista. No fim, a senhora luta contra toda família pra ficar com o boy magia enganador. Sua baixa autoestima e amor próprio leva a aceitar ser enganada.
Excelente série tão gostosa que devorei dentro de poucas horas e tão maravilhosa que na mo há opinião teria até uma 2 temporada onde poderia explorar mas um lado que usou pouco que foi o zelos do Elia quando sou e q Gabriele teria dormido com seu eis,que tal esploxar isso em u.a segunda temporada talves aparecer alguém novo no pedaço alguns funcionários talvez do hotel mas alguém que deixaria Elia furioso de siume tbm tem a parte do Stefanini poderia explicar mas enfim é uma excelente série sem contar que existe muitas dessas histórias por aí e eu amei os atores a maioria não conhecia
A única coisa boa da série são as paisagens da Costa Amalfitana. História fraca - apesar de parecer querer discutir um tema relevante -, atores pouco convincentes e falta de consistência na costura das cenas. Detesto perder tempo assistindo coisas do tipo.