O Casal Perfeito
2,9

Matheus Gomide
Matheus Gomide

Enviada em 8 de setembro de 2024
A série tava sendo incrível... Acho que a galera se perdeu no 4 e 5 episódio, mas o fim é bonzinho até
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 19 de fevereiro de 2025
"Mistério bem conduzido e elenco forte, mas falta originalidade. Diverte e prende, embora não aprofunde seus temas sociais."
No dia do casamento de Amelia (Eve Hewson) e Benji (Billy Howle), um corpo é encontrado, transformando a celebração em um mistério policial.
A série segue a fórmula de mistérios de elite, sem grandes inovações, mas mantém o público envolvido. Nicole Kidman e Liev Schreiber entregam boas atuações, embora sem química. A cinematografia é elegante, mas algumas escolhas estilísticas destoam do tom.
Marcia Santana
Marcia Santana

Enviada em 18 de janeiro de 2025
É uma série legal, com suspense do início ao fim
Ate supus que o assassino seria quem menos imaginassemos, mas da pessoa que foi desconfiei bem pouco. Faz total sentido a motivação do crime.
Irene Felix
Irene Felix

Enviada em 15 de setembro de 2024
Gostei da minissérie. Pode não ter sido a melhor que já assisti, mas recomendo.
Um crítico falou que o assassino não tinha motivos para matá-la, ele era o que mais tinha. O nascimento da criança atrasaria a entrega do fundo..
Interpretação ótima, final surpreendente.. Dei três estrelas porque há séries fantásticas.