Leandro Kaminski
Enviada em 15 de outubro de 2025
Melhor série de 2025. Roteiro original, violência para adultos e revira voltas interessantes. Estou no segundo episódio, mas a cena do avião foi fabulosa
Simplesmente a pior série que assisti na apple. A cronologia dos dias/horas não fazem sentido algum. Alguns fatos são Simplesmente esquecidos mas o ponto alto é que a série gira em torno de um arquivo que no final, sequer explica do que se tratava. A série pra ser duim, teria que ser muito melhor.
Vai bem até o segundo episodio, depois começa a ficar idiota com cenas clichês que lembram produções de baixo orçamento, assisti o 4º ep que foi decepcionante e no 5º parei na metade pq começou a ficar mesmo chata com ações imbecis de alguns personagens, a mulher do delegado faz um drama irritante e sem sentido, o filho dele do nada é surpreendido pelo bandido que ele estava observando, coisinhas que tornam a experiencia ruim
Tive que criar uma conta para poder enaltecer o trabalho dessa série! Fazia tempos que não via uma trama que me cativasse. Um roteiro bem feito, produção incrível, ótima fotografia, ótimos atores. MUITO BOA! Recomendo. Assisti com minha esposa. Esperando o último episódio 05/12.
Parei no segundo episódio. Cara tem filho desaparecido em um lugar cheio de fugitivos perigosos e a esposa sequestrada, mas ele fica tranquilo almoçando com os companheiros de trabalho numa boa . Totalmente desconexo. Trilha sonora péssima. Música de abertura não tem nada a ver com a série.