Eu esperava mais, muito mais. Quem tem a seria Spartacus 'fresca' na mente vai odiar o que acontece nesse Spin Off. Tem LACRAÇÃO no Spin Off. Não que eu seja machistas, mas a série precisava se manter ao seu tempo, mas em "A casa de Ashur" não é assim. Mulher dando ORDEM pra marido, Mulher falando no 'púlvinos', o que em Spartacus não acontecia. A lacração não parou por aí. O "Spartacus" de agora é uma mulher. Sim, isso mesmo. Uma mulher treinando com a irmandade de gladiadores. Se esse Spin Off fosse feito logo após Spartacus, certamente seria fiel a trama principal,.mas como foi feito em tempo de lacração...deu no que deu. Além disso, os diálogos estão LONGE de estar no mesmo nível. Enfim, o Spin Off é ruim, mas vou assistir até o fim.
Não vá pela opinião de malucos que veem lacração em tudo. Deem uma chance para a série. Continua com a mesma áurea de sempre. Apesar da gladiadora mulher, ela é apenas um elemento em meio a uma trama bem elaborada. E mesmo que fosse uma protagonista, qual seria o problema? É ficção, cara***! Ashur não perdeu a essência da série principal, é exatamente o mesmo, porém em uma realidade paralela. Não é a melhor temporada da franquia, mas também a pode ser chamada de ruim. No máximo é a menos boa.
Com tantas críticas eu esperava o pior ,e me surpreendeu ,achei que por ter uma mulher seria forçado ,mas não ,ela apanha mais que tudo (natural ), o roteiro e trama me surpreenderam,diálogos ótimos e talvez melhores que algumas versões anteriores da mesma série,manteve a pegada gor. Como escritor e roteirista estou satisfeito ,como fã de Spartacus também.
como eu avalio um série se é boa ou não é se ela me faz prender na frente da TV, e house of ashur, sim faz isso com maestria tem exatamente a mesma pegada de spartacus, uma boa trama e de desenvolvimento suave sem acelerar ou enrolar, uma pena alguns personagens que dá série original estão aparecendo nesta série, não ser os mesmos atores, tomara que a Starz continue a fazer mais temporadas pra fazer um desenvolvimento pleno e gostoso de assistir, série recomendadissima!