Spider-Noir
4,1

Fábio
Fábio

Enviada em 20 de julho de 2026
Uma das melhores séries desse ano facilmente, recomendo demais assistirem essa maravilha sensacional
franklin P.
franklin P.

Enviada em 29 de maio de 2026
Pra uma série com um autor como Nicolas cage fazendo um papel engraçado, implacável , diferente dos outros aranhas bate mata sem frescura igual os outros aranhas
Rafael Mendes
Rafael Mendes

Enviada em 10 de junho de 2026
Se comparado com as últimas séries do MCU, está muito mais bem elaborado, bem construída. Bom divertimento.
arthur henrique
arthur henrique

Enviada em 16 de julho de 2026
uma das melhores séries do prime video que eu já assisti, super recomendo demais não irão se arrepender
pedro henrique
pedro henrique

Enviada em 17 de julho de 2026
uma das melhores surpresas desse ano, a série é imperdível e compensa muito assistir, recomendo demais
Godzilla Rei dos Monstros
Godzilla Rei dos Monstros

Enviada em 18 de julho de 2026
uma grande surpresa do genero, a série é incrivel em todos os sentidos possiveis, desde roteiro, direção, e atuações
Bruno
Bruno

Enviada em 18 de julho de 2026
prime video acertou em cheio nessa série, Nicolas Cage o resto do elenco estão super bem e a direção é super boa
Maria Cleide
Maria Cleide

Enviada em 18 de julho de 2026
uma das melhores séries que eu assisti esse ano, super recomendo, não irão se arrepender, podem dar uma chance
Maria Dores
Maria Dores

Enviada em 18 de julho de 2026
A série é incrível demais, recomendo em vários níveis possíveis e em todos os aspectos possíveis muito boa mesmo
Yuri
Yuri

Enviada em 19 de julho de 2026
Uma das melhores séries do prime video, incrível e muito boa de verdade mesmo, merecia mais reconhecimento
Marcelo
Marcelo

Enviada em 19 de julho de 2026
A série é sensacional em todos os sentidos possíveis, gostei uimuito dela me surpreendeu bastante e positivamente
Lucas Rodrigues
Lucas Rodrigues

Enviada em 28 de maio de 2026
CINEMA DMS, NIcolas cage brilha nesse papel, a cinemática também está fabulosa, aliás a versão preto e branco ajuda ainda mais a cinematográfia
igneel G. Q.
igneel G. Q.

Enviada em 29 de maio de 2026
Sensacional, produção e direção impecáveis. Baita interpretação do personagem, as mudanças feitas também foram bem acertivas.
Plinio P
Plinio P

Enviada em 5 de junho de 2026
A melhor série de 2026. Jurei nunca mais assistir séries. A anos que não assistia. Quando vi que era o Nicolas Cage...
Público médio vai ter dificuldade. Gostam de tudo mastigado.

Spider-Noir

Essa não é uma série para o público médio — e talvez nem queira ser.

Por trás da estética sombria e do suspense, existe algo mais profundo que muita gente pode não perceber de primeira:

* o niilismo silencioso que atravessa cada escolha
* a solidão existencial de um herói que já não acredita tanto no que faz
* a desconstrução do mito clássico do herói
* e o peso da culpa, sempre ligado à memória

Não é sobre salvar o mundo.
É sobre carregar o que sobrou dele dentro de si.
Brian Nax
Brian Nax

Enviada em 10 de junho de 2026
Uma série que podia ser muito boa, mas não vi nada de mais nela. Até certo ponto parece ser bom, mas no geral é fraca