Spider-Noir
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,1

Enviada em 19 de agosto de 2026
uma das melhores séries que eu já assisti foi a série é perfeita e muito bem feita sensacional mesmmesmmui bmesmmesmmumesmmesmmuitmesmmesmmuitoia
Leonardo
Leonardo

Enviada em 19 de agosto de 2026
Um das melhores séries que eu já assisti e gostei muito da série mais do que eu esperava por favor se
Moisés
Moisés

Enviada em 19 de agosto de 2026
Uma melhores melhores séries que eu já assisti foi a todos os tempos imperdível em vários filmes de
Otávio
Otávio

Enviada em 19 de agosto de 2026
Série de todos os tempos imperdível em vários países e países como o Brasil e o Brasil e o Brasil e o
Vinicius
Vinicius

Enviada em 19 de agosto de 2026
Série de todos os tempos imperdível em vários países e países como fazer um vale de crédito em um país
Vitor
Vitor

Enviada em 28 de julho de 2026
Adorei a série de fatores que contríbuem para que Ainda ocorra a violência contra a Mulher nos dias
Gustavo
Gustavo

Enviada em 19 de agosto de 2026
Uma das melhores séries que eu já assisti foi a todos os tempos imperdível em vários filmes de todos
Bianca
Bianca

Enviada em 18 de julho de 2026
a série é bom ais, rrecomendo muito assistirem é incriincrível e peperfperfeita em todos os sentidos
Guilherme
Guilherme

Enviada em 19 de julho de 2026
uuma das melhores séries queeu aqueeussit esse anoano,ssusuper indindica todos que ainda na naonão assistassistirassistaam
Henrique
Henrique

Enviada em 19 de agosto de 2026
Uma das séries mais incríveis do ano sem dúvidas nenhuma, gostei bastante da produção recomendo demais
Pedro
Pedro

Enviada em 19 de agosto de 2026
Uma das mmelhores séries que eu já assisti, super recomendo demais assistirem essa produção sensacional
MarcosBR10_YT
MarcosBR10_YT

Crítica da 1 temporada
Enviada em 16 de julho de 2026
série incrível demais, um grande acerto e uma ótima surpresa do prime video, Nicolas Cage está ótimo no papel
Luiza
Luiza

Enviada em 18 de julho de 2026
a série étitima recomendo mumuito assistirem essessa maravilha de todos osteostempospossivei muito boa mesmo

Enviada em 18 de julho de 2026
a Eric é boa boemais, indico totalmente a muitos assassistiremssa emaravilha ótima em todos os seentido pseentidosposspseentidospossis
Thaynara
Thaynara

Enviada em 18 de julho de 2026
a série incrível demais, uivo boa emtotodoosasps asextosaspectos possíveis muimuito incrível mesmo de verdade