Igor C.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 1 de agosto de 2025
Uma série com uma premissa interessante, produção competente e uma trama bem conduzida na maior parte do tempo. Particularmente, o último episódio deixou a desejar, houve uma morte que soou completamente desnecessária e o desfecho acabou sendo conturbado, o que comprometeu um pouco as expectativas para a próxima temporada.
Ballard: envolvente, intensa e com uma protagonista impecável
Ballard é daquelas séries que te fisgam logo no primeiro episódio e só te soltam no último segundo. Com uma trama envolvente, bem amarrada e cheia de tensão, é impossível não maratonar.
A escolha da atriz principal foi simplesmente certeira. Ela carrega a série com tanta presença e entrega que fica difícil imaginar outra pessoa no papel. Cada expressão, cada atitude… tudo contribui para a força da narrativa.
Mas nem tudo são flores. Um personagem querido morre — e sinceramente? Não precisava. A série teria o mesmo impacto (ou até mais!) se ele tivesse sobrevivido. É aquele tipo de corte que dói no espectador e parece gratuito, só pra causar.
Outro ponto: o final deixa brechas para uma continuação. Espero que tenha, quando não se renova, é terrível...
Ainda assim, Ballard é uma produção de altíssimo nível. Tensão, emoção e atuações marcantes fazem dela uma série que vale muito a pena assistir — e comentar depois.