Um Espião Infiltrado
3,7

Carina
Carina

Enviada em 5 de dezembro de 2024
Eu achei a série muito bonita, em alguns sentidos.
Eu assisti tudo em pouquíssimo tempo, é o tipo de série que você assiste para relaxar e faz você se sentir bem. É como um abraço apertado.
Amei.
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 11 de dezembro de 2024
Série: Um Espião Infiltrado Assistido: 10-12-24
Elenco: @teddanson @lilahrichcreekestrada @maryelizabethellis @stephaniebeatriz @jamawilliamson @milescfowler
Modelo: #comédia #drama
Duração: 8 episódio Ano: 2024
Minha opinião: Comédia série light e gostosa de assistir. Ted Danson do seriado “The Good Place” faz aqui mais um bom seriado ao estilo dele. Temos Julie (Lilah) de uma agência de investigação, onde é contratada depois do sumiço do colar de Rubi do asilo. E Julie necessita de um espião interno, e assim contrata Charles (Danson) para descobrir o sumiço do colar. E lá ele se relaciona com todos e descobrindo a estória de cada interno. E formando amizades e sentindo a dor de cada um. Uma série que tras a humanidade dos relacionamento e de compreender a dor um do outro. E assim se desenrola a série e descobrindo que no final não existia um ladrão ou ladra, mas sim alguém com uma demência. E temos uma boa atuação dos atores.
Roteiro e enredo parabéns pela execução desta série, light e gostosa de assistir.
Vale apena assistir? Sim , para quem busca relaxar sua mente.
Nota: 8,5
Soninha
Soninha

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Conheci o ator Ted Danson na série Csi Investigação criminal e fiquei totalmente fã dele através dessa série, seu personagem era brilhante, autêntico e carismático, desde então acompanho seus trabalhos, e essa série " Um Espião Infiltrado " É muito mais que boa !! É singular! Amei , E que venham mil temporadas por aí! Ted Danson é um dos meus Csi favorito! E agora é meu Espião favorito! Amoooo
Ana C.
Ana C.

Enviada em 29 de novembro de 2024
A série é maravilhosa. Talvez as pessoas desistam de assistir porque pensam que a série é uma coisa, mas é profundamente melhor do que qualquer expectativa, basta abrir o coração.

A filmografia, o audiovisual, o enredo, o elenco.. é tudo maravilhoso.
Natália Santos
Natália Santos

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Adorei a produção. Série leve, engraçada, mas ao mesmo tempo com muita profundidade. As atuações são impecáveis.
Junior Braz
Junior Braz

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Uma série leve e engraçada, com episódios rápidos mais muito bem escritos, as histórias são muito divertidas e ao mesmo tempo traz algumas reflexões sobre a vida de uma forma leve. Recomendo demais!
nattgrossi
nattgrossi

Enviada em 20 de janeiro de 2025
Uma comédia simples e entrega o que promete!
É uma série gostosa de assistir, talvez em um momento ou outro você se encare vidrada na televisão para saber o final da história, e com certeza, fará isso rindo.
Minha única crítica a essa série é o fato de sua primícia não ser realmente o fato central. Acaba que o segundo plano da história toma conta da série, como a relação com a sua filha ou suas amizades lá dentro, fazendo o final e o mistério tosco. Os últimos episódios fazem você criar expectativas irreais, um grande criminoso ou um grande golpe, e na verdade, não era nada disso. spoiler: Um velhinha com alzheimer acidentalmente roubar o colar,
não era o final que estávamos esperando.
Em minha opinião, pecaram nesta parte, venderam algo e ilusões sobre um grande mistério e infelizmente nos decepcionou.
No entanto, a série foi muito bem feita. Um elenco fantástico, e principalmente os esteregg com os outros atores de The Good Place contracenando juntos foi a cereja do bolo.
Enfim, recomendo, são algumas horinhas da sua vida que você não irá se arrepender.
Jordana Appel
Jordana Appel

Enviada em 13 de maio de 2025
A série é incrível, sútil e impactante. As pequenas grandes sutilezas retratadas nas cenas nos conectam com o cotidiano e os milagres que acontecem.
AGLAYR BEATRIZ MARQUES VIEIRA
AGLAYR BEATRIZ MARQUES VIEIRA

Enviada em 11 de julho de 2025
Série que vai além do óbvio, com atores maravilhosos, que te trás regências a outras séries. Um humor ácido e com uma crítica maravilhosa a demência e abandono dos idosos.
A reflexão é como você deseja envelhecer e nunca é tarde e não tem idade para começar projetos.
Charles um professor universitário aposentado, entrou em uma nova carreira como espião e mostrou que mesmo com pouca habilidade com a tecnologia foi o suficiente para conquistar a vaga de emprego.
O pouco que sabemos pode ser o suficiente para mudar nosso modo de viver.
Lindo! Engraçado e poético.
Estar com 3,6 é algo que me surpreende.
Dentre tantas séries ruins está não merece a nota que tem.