A Lista Terminal: Lobo Negro
Críticas da imprensa

MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 27 de setembro de 2025
A Lista Terminal é a série que o fã de ação e vingança estava esperando. Esqueça o politicamente correto e o roteiro cheio de concessões. A série é seca, brutal e direta ao ponto.

O protagonista tem um objetivo claro e vai atrás dele sem desviar, e a narrativa acompanha esse ritmo, sem enrolação. A direção é competente, as cenas de ação são realistas e tensas. Não tem firula, é só o que importa.

É um prato cheio para quem gosta de um thriller de vingança bem feito, com o peso certo. Vale cada episódio.
Beatriz morais
Beatriz morais

Enviada em 28 de agosto de 2025
A série é fenomenal, sinceramente não sei o que esses críticos querem ver. Li algumas críticas e fiquei pasma com suas colocações. A série cumpre o que promete na medida certa. Tem ação, enredo, roteiro e um elenco que está fantástico e muito bem posicionado. O lobo negro é uma série de ação e espionagem que também retrata a irmandade e a realidade de soldados americanos. Algo que realmente compensa ver.
Igor C.
Igor C.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 25 de setembro de 2025
A premissa da série já prometia bastante por ser uma prequel de uma ótima produção, e simplesmente entregou tudo o que prometeu e ainda mais. Intrigas de espionagem, tiroteios de alto nível e uma narrativa envolvente. Simplesmente perfeito! O último episódio foi "absolute cinema".
Margarida Morais
Margarida Morais

Enviada em 28 de agosto de 2025
Amei este show e recomendo de verdade. A série tem um toque de inteligência e sofisticação que realmente cativa quem está assistindo. Conhecer sobre a vida de soldados e agentes da cia é muito interessante e a série te proporciona isso. Realmente é uma obra prima.
Alan S.
Alan S.

Enviada em 18 de setembro de 2025
CIA, exército, espionagem, muita ação de alto nível, boas atuações, roteiro e direção. Está bom demais.
igor r.
igor r.

Enviada em 5 de setembro de 2025
Que série espetacular assistem  agora só esperar a 2 temporada amazon está de parabéns virei fã dessa série hoje é difícil de encontrar série boa assim.
Léo C.
Léo C.

Enviada em 8 de setembro de 2025
Otima !! Muito boa mesmo! |Todos capitulos! Tomara que tenha segunda temporada, tomara que tenha mais...
Roberto RochaTech
Roberto RochaTech

Enviada em 8 de outubro de 2025
Primeiro me ganhou pela trilha essa música me lembra demais supernatural, mas essa é sido a superfície pois a série é ótima e sem da spoiler... Vale cada episódio
Yuri
Yuri

Enviada em 6 de novembro de 2025
A minissérie é excelente, com uma história muito bem elaborada, envolvente e repleta de ação. Se você procura uma série ou minissérie com bastante ação, que se desenrole rapidamente e não seja clichê, essa é uma ótima opção. Achei a minissérie muito inteligente, principalmente por spoiler: não retratar os inimigos como pessoas tão burras quanto em várias outras séries ou minisséries. Os inimigos são bem espertos, e por isso a minissérie não é batida, nem repetitiva, nem fácil de se eliminar os inimigos, muito pelo contrário.
Ela conta com spoiler: uma reviravolta surpreendente.
O elenco é bom, com boas atuações. Para mim, os únicos pontos negativos são o fato de que spoiler: a maior parte da minissérie, assim como a série principal, A Lista Terminal, tem várias cenas escuras, e muitas vezes não conseguimos enxergar direito o que acontece. Entendo que isso é feito de propósito, para expressar temas como paranoia, traição e corrupção, e para criar uma atmosfera de tensão.
No entanto, acho errado ter spoiler: muitas cenas escuras, pois atrapalham a nossa visão.
O outro ponto negativo, que não atrapalha tanto quanto o anterior, são spoiler: os idiomas diferentes, presentes em praticamente toda série ou minissérie. Ter que ler legendas é chato e, muitas vezes, atrapalha, pois, em vez de prestar atenção inteiramente na série ou minissérie, é preciso mudar o foco para as legendas também, o que atrapalha muito.
Seria bem melhor se spoiler: tudo viesse dublado.
Mas, tirando esses dois pontos negativos, a minissérie é excelente e prende a atenção do início ao fim. Recomendo.
Marina C.
Marina C.

Enviada em 14 de novembro de 2025
Muito boa a série! Introduz bem a vida do Ben! Mostra quando começou, expulsão, a impulsividade dele, CIA, e os vínculos de amizade.