Cães de Caça
4,1

DEBORA JACOME97
DEBORA JACOME97

Enviada em 18 de novembro de 2024
A série se escora no plot de broderagem e se esquece completamente do roteiro.
Ao longo da série são inseridos personagens super interessantes que simplesmente morrem da forma mais patética do mundo e depois sequer são lembrados, um personagem principal some no meio da história e também não é mais citado, o vilão se dá bem o tempo todo e só é derrotado no final, com zero emoção, sem sentimento de justiça/vingança e nenhuma menção aos personagens que ele matou covardemente. Enfim, se você gosta MUITO de ver amizade profunda masculina a ponto de esquecer todo o resto essa série é pra você (juro, quando inseriram o terceiro arco de broderam eu larguei mão de tão forçado)
Ton
Ton

Enviada em 11 de agosto de 2025
Que série fodastica do começo ao fim… lutas excelentes, história, personagens carismáticos, te faz querer devorar tudo no mesmo dia! Top d+
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 19 de agosto de 2025
melhor série coreana de todos os tempos com tema de ação. belo roteiro, cenas de luta e personagens
Savitar
Savitar

Enviada em 27 de setembro de 2024
A série só e boa no começo o resto o vilão mata todos os personagens e os bonzinho ficam de frescura
Bonfimbuenowilliamrenan
Bonfimbuenowilliamrenan

Crítica da 1 temporada
Enviada em 12 de maio de 2025
Boa série muito boa msm as lutas são maravilhosas vc sente os golpes e acontecimentos inesperados como a morte de alguns personagens mas para mim podiam diminuir um pouco as conversas já q são bastante mas quando vem as lutas compensam as chatices e claro na metade da temporada vc sente a evolução dos personagens q ficaram mais fortes nota 8,5
Luciana Gatti
Luciana Gatti

Enviada em 6 de maio de 2025
Minha crítica vai por não terem lançado a 3°temporada. Deveria ter continuado , dois Dorama que assisti e amei esse ano cães de caça e a classe dos heróis fracos que tbm merece a 3 temporada
LPacker
LPacker

Crítica da 1 temporada
Enviada em 10 de julho de 2025
Estava indo tudo bem nos primeiros 5 episódios, personagens sendo muito bem desenvolvidos até que por uma imbecilidade (deixar documentos pessoais na cena de tortura no QG do chefe) e aí o vilão simplesmente tira poder do rabo e mata todo mundo, fim. Um potencial absurdo totalmente desperdiçado, eu não voltaria a perder meu tempo com isso, já imagino que no final o protagonista bonzinho e bobão vai matar o vilão, mas de que adianta se todos ao seu redor já morreram?
Gabriel Araujo
Gabriel Araujo

Enviada em 1 de outubro de 2024
Simplesmente uma das melhores séries que já assisti na vida. O desenvolvimento dos personagens, a história, o roteiro... Cada episódio te prende na tela.
Astolfo Rodolfo
Astolfo Rodolfo

Enviada em 23 de janeiro de 2025
A primeira série que eu vi, e escolhi uma perfeição muito boa, só faltava o líder morrer mas tirando isso excelente a equipe está de parabéns
Renyebson Ronieso1234
Renyebson Ronieso1234

Enviada em 23 de outubro de 2025
27626263633663728828w8ebsbhdhdhfhfhdhdhhdjdjdjfjfjfjfjfjfjfjfjffjufuf38uejwjwew9w9wueyeyiwrhmxbiwiwwhej
Claudio Dos Santos
Claudio Dos Santos

Enviada em 5 de junho de 2023
Cães de Caça vai ser uma das melhores séries dos últimos anos. A ficção Sul Coreana está se a tornar uma das melhores da atualidade, na minha opinião.
Mackson Vilalta
Mackson Vilalta

Enviada em 28 de novembro de 2025
Uma verdadeira bosta de série, não percam o tempo de vocês!!!! No final todos morrem, só fica a menina e o principal. Uma verdadeira perca de tempo de série inútil