Richardson d
Enviada em 3 de fevereiro de 2025
House misturada com Good Doctor, só que "progressista", moderninha, que vai indo bem até lacrar, e lacrar com força, vai dando indícios mas a gente não acredita que vai fazer isso. Totalmente desnecessário. Esse povo gosta de destruir obras inserindo conteúdo que não acrescenta nada.
Série incrível, a forma como a trama e os dramas são abordados me lembram diretamente Grey's Anatomy, e como um grande fã acabei apaixonado por Mentes Extraordinárias também. Adorei o elenco num geral, mas o Zachary Quinto parece ser divertir bastante nesse projeto, recomendo demais! Uma pena que todos os comentários negativos que vi são dos famosos cabeças de vento que só sabem falar "lacração" "woke" e afins para esconder seus preconceitos patéticos ao invés de aproveitar os dramas muito bem explorados da série.
Série maravilhosa!!! Cada episodio mais envolvente e humano, uma coisa que as vezes passa por auto em séries médicas, mas sem deixar de lado os casos envolventes. Recomendo muitíssimo!
Um verdadeiro drama médico contemporâneo, simplesmente incrível, a história é perfeita mas para quem é mais sensível pode ter certeza que o choro é certo, mas vale a pena cada segundo assistido.
Envolvente desde o primeiro episódio, essa série traz um misto de sentimentos trazendo o contexto médico de uma forma diferente e talvez mais humana e mais próximo da realidade apesar de ser uma ficção.
Estou adorando a série. Não gosto de comparar com outras séries, isso tira a natureza da propria obra e frustra. É uma excelente crítica ao que o mundo está vivendo atualmente. Sobre sermos humanos, amáveis, realmente interessados no outro, e claro, a orbordando os diversos desafios de nossas mentes. E não estou falando só dos pacientes. Comparar com outras séries médicas é ser superficial demais, pois é óbvio qie séries médicas se parecem!