Márcia Regina Tedeschi
Enviada em 9 de setembro de 2026
A série é boa e prende, os atores principais são excelentes, transmitem química real... eu ja havia lido comentários bons em grupos de novelas turcas, mas a 2a temporada, parece que teve páginas arrancadas. Parece que a Netflix editou pessimamente o final... uma boa parte da história foi suprimida, qdo você assiste, vc pensa: como chegaram a isso: Por exemplo após a entrega da carga de ouro, você já passa pro enterro do Tahir, com muitos fleshbacks, sem o final feliz dos outros casais, e depois a Farah, a mãe e o Kerinsha vão se encontrar com o Tahi, sem elo algum com o andamento da historia, então e a cena final do encontro ficou esquisita. Como eu já conhecia a historia dá pra perceber os cortes... que pena Netflix, estragou a série.
Ficou sem desfecho o final. O que aconteceu depois que o capitão levou o tiro? O que aconteceu com a Farah quando viu o pai do filho dela? Ou seja 47 episódio para depois não ter final, totalmente sem lógica.
A série tinha tudo pra ser ótima, mas preferiram arrastar por 47 capítulos e não ter final, é como se você estivesse assistindo um filme bom e a luz acaba
Não se engane pelas notas baixas: a série tem final sim, e ele é impecável! As críticas de 1 estrela acontecem porque a Netflix disponibilizou apenas a primeira parte (47 episódios) sem avisar o público, obrigando quem quer ver o desfecho a recorrer a canais do Telegram para assistir aos 88 episódios completos. Se tivessem lançado em lotes semanais, como a Max faz, evitariam essa frustração. A série é um thriller dinâmico e impossível de parar de assistir. A atuação do casal principal é espetacular, eles entregam absolutamente tudo no olhar. Dá para sentir cada emoção da Farah e do Tahir sem que precisem dizer uma palavra. Além disso, a construção das relações nos outros núcleos é fascinante e dá um peso enorme para a história. A segunda temporada começa num ritmo um pouco mais lento e repetitivo, chegando a ser levemente cansativa no início. Explicações vazias de alguns personagens terem sumido da história e tbm no início parece que alguns personagens estão com a personalidade diferente. Porém, do meio para a frente, ela vem de forma avassaladora, e essas sensações de estar diferente passa e volta a parecer mais com a primeira temporada. Fora que dá pra perceber um "efeito borboleta" genial, as coisas que aconteceram lá na primeira temporada se conectam e geram reflexos gigantescos agora, fazendo tudo fazer sentido. A química volta com força total, a emoção toma conta e a história entrega o fechamento maduro e merecido que esses personagens precisavam. Os últimos episódios são emocionantes e a gente chora junto com a Farah e Tahir, mas antes disso ainda tem algumas cenas mais cômicas que deu um ar mais leve, o que não aconteceu na primeira parte. Vale cada segundo maratonado!
A série nos prende, você aguarda a cada segundo ver a punição, as descobertas, os bandidos serem punidos, mas ao contrário disso, tudo fica inacabado, as histórias não se fecham, os vilões se escondem, e a trama não se desenvolve. Uma perda de tempo. Uma série muito longa. Me arrependi por não optar por outra. O pior das cenas foi o capitão ser assassinado pelo pai e o ex marido da Farah volar. Não recomendo.
Nota 0,5 pra esta série;; toda sem sentido, concluí isso antes mesmo de chegar nem na metade;; pois praticamente já sabia que era uma série de um desfeito e nem desenrolar atrativo,,