Sorriso Real
Críticas da imprensa

Gelcilene Cruz
Gelcilene Cruz

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Eu fico bobinha com esse dorama ❤️aqueles clichês de CEO se apaixonando por funcionária e afins, muito bonitinho o desenvolvimento do casal e o lee junho servindo horrores como de costume, fiquei encantada o dorama todo e ri muito também.
Os roteiristas precisam aprender com a maior rom-com de todos os tempos ☝
Fenixiiir
Fenixiiir

Enviada em 7 de dezembro de 2025
Leeh junho e yoona
Muita química perfeito. Por mas série dos dois.
Ele é muito engraçado doidinho ela tambem
Kassiadomene
Kassiadomene

Enviada em 1 de dezembro de 2025
muito linda a estória deste dorama vale super apena assistir pra quem gosta de coisas leves e romanticas é uma boa pedida um amor que não deixou duvidas do incio ao fim, nos faz sonhar
lucia de fatima ferreira
lucia de fatima ferreira

Enviada em 14 de março de 2025
maravilhosa recomendo recomendo muito mas muito muito muito muito muito muito mesmo essa série é maravilhosa sorriso real maravilhoso é top
Lucilia Soares
Lucilia Soares

Enviada em 8 de fevereiro de 2025
Enredo clichê porém que prende a nossa atenção do começo ao fim por não ser monótono e por tratar de temas interessantes com uma trilha sonora cativante.
Regiana A.
Regiana A.

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Em outros sites, estão dando uma nota ruim por um motivo do tipo político-relioso, mas acreditem, esse dorama é perfeito em todods os sentidos. Amei do início ao final, é muito fofoo!
Ricardo Ulisses
Ricardo Ulisses

Enviada em 1 de dezembro de 2024
MUITO BOM, Recomendo o dorama, ele envolve muitas coisas, a química entre os dois é perfeita, e ele muda da água ao vinho com ela, sla gostei mt
M.Lins=)
M.Lins=)

Enviada em 23 de setembro de 2024
Sorriso Real é Per-fei-to! Personagens tem mais química que muito cabelo por aí. A história é bem trabalhada, a evolução do casal, maturidade e tramas muito bem elaboradas. O romance escondido, e cenas de romance são maravilhosas!!!
Maria Luiza
Maria Luiza

Enviada em 23 de setembro de 2024
Muito bom::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Rany Silva
Rany Silva

Enviada em 14 de agosto de 2024
É uma série muito linda e boa de assistir eu amei muito acho que devem continuar fazendo outra temporada
Lauramarianf41
Lauramarianf41

Enviada em 22 de julho de 2024
Ótima séria, bem melosa. Os personagens desenrolam uma história para assim ficar juntos, teve um final bom
Longuijoaovictor
Longuijoaovictor

Enviada em 17 de julho de 2024
Sorriso Real não é só uma série é a melhor série da minha vida me fez mudar completamente, eu realmente queria que tivesse uma continuação mas quem sabe um dia eu só dou 5 estrelas porque é o máximo mas eu daria 1000 e infinito, essa serie tem grandes ensinamentos e aprendizados e por isso não só eu mas muita gente queria que tivesse uma segunda temporada más só o tempo dirá, mas quem sabe um dia isso aconteça e eu recomendo muito para quem não assistiu assista tenho certeza que não vão se arrepender eu queria colocar mais coisas, só não faço isso porque fica meio chato ficar escrevendo um texto mas o meu muito obrigado a produtora e a netflix por ter produzido essa série fantástica muito obrigado.
Sabrina Rodrigues
Sabrina Rodrigues

Enviada em 30 de junho de 2024
Deixa o coração quentinho , se tornou um clássico , indico para todos os dorameiros, mostra uma lição do que queremos e o que precisamos
Gabi
Gabi

Enviada em 19 de junho de 2024
Muito bom, amei cada detalhe dessa serie, só não dei "obra prima" porque sempre tem algo que pode melhorar.
A ideia de fazer uma série baseada em hotel foi muito criativa, o enredo, o desenrolar da história foi bem diferenciado.
Essa série nos motiva a ir atras dos nossos sonhos assim como a Sa-rang foi, o sonho dela era ter um hotel, então ela se dedicou ao máximo no hotel que ela trabalhava para conseguir abrir seu próprio hotel, e assim fez, abriu e deu o maior sucesso. Essa historia me motiva muito e com certeza motiva muitos outros a ir atras de seus sonhos. Sa-rang também teve o apoio do namorado mesmo ele sendo dono do hotel em que ela trabalhava, independente disso ele deu muito apoio a ela.
Amanda Suzuki
Amanda Suzuki

Enviada em 29 de maio de 2024
Simplesmente perfeita ☺️ vale super a pena... Uma série encantadora com os personagens carismáticos e com atuação impecável 﫰