Michelle Montes
Enviada em 9 de novembro de 2024
Série completamente sensacional, não pecou em nenhum detalhe, para quem gosta de histórias envolventes com uma mistura de romance, aventura, suspense, mistério e algumas cenas hots. A história da Dra Poet deveria ser conhecida por pelo menos todas as mulheres, a coragem, a inteligência os esforços para mudar o mundo para as próximas gerações, uma mulher completamente brilhante. Super indico a todos! A Netflix se superou desta em vez em matéria de história de época.
Linda Série, uma homenagem a essa mulher que lutou pelos direitos das mulheres. SÉRIE BEM FEITA, COM FIGURINOS MARAVILHOSOS. .Atores ótimos, e a protagonista linda e muito competente .Amei a 1° e 2° TEMPORADA, ESPERO QUE TENHA A 3°.
Envolvente e ágil, cada episódio é imperdível. A história se passa em um.momento em que as mulheres não tinham apoio nem reconhecimento, Lidia foi muito corajosa e resiliente para enfim conseguir entrar na Ordem.
Ah, mulher que revoluciona em suas características peculiares. Histórias bem elaboradas, nos propõe curiosidade em todos os episódios, figurino maravilhoso e a atriz é perfeita atuante além de lindíssima!!! Total minha estima a história. Artista principal é Enigmática, porém AUTÊNTICA!
Ah, mulher que revoluciona em suas características peculiares. Casos que envolvem com bastante curiosidade, a artista principal muito bem atuante e lindíssima. Figurinos perfeitos! Total minha estima, ou melhor, Enigmática, porém AUTÊNTICA! ️
Fazia tempo que não via uma série que prende e que não seja tão óbvia, demorei pra começar essa, mas vale muito. A série é dinâmica, te deixa atento, é uma série leve, no sentindo de contar uma história importante, sem pesar. Doida pra sair a 3 temporada logo