Love To Hate You
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,1

Enviada em 8 de abril de 2025
*O que eu achei:* Vou começar falando que eu já assisti esse dorama UMAS 6 VESES, de tão bom que é. No começo o enredo tem uma pegada de machismoXfeminismo (que para mim foi feita de uma forma divertida e que não ficou forçada) e a partir do 5 ep em diante vai por um lado mais romântico. Os personagem são simplesmente fantástico, principalmente a protagonista que é extremamente carismática e divertida. As músicas de fundo são um abraço no meu ouvido de tão maravilhosa que são, (tem uma em específico que é uma versão piano do tema do "dorama goblin"). Só tem um ponto negativo, o casal secundário que para mim foi mal feito. Conclusão é um drama bem executado e extremamente divertido, espero que façam mais como este.
Obs: a dublagem dessa série é simplesmente fenomenal os dubladores entregaram tudo, combinou perfeitamente com cada personagem.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 4 de abril de 2025
thaisarievilo
thaisarievilo

Enviada em 23 de março de 2025
Comecei a assistir essa série porque estava entediada e, confesso, que o primeiro episódio não me prendeu nenhum pouco. Mas conforme a história evolui, é impossível não amar a protagonista. Ela é forte, durona, inteligente e decidida. A típica princesa que salva a si mesma e ainda resgata o príncipe. O par romântico dela foi impecável porque ele não é aqueles atores que parecem um bonequinho de porcelana, ele tá mais pra uma "geladeira duas portas", com jeito de homem mesmo, sabe? E isso foi o mais legal porque ele é todo grandão e o personagem dele é frágil, o que quebra um pouco as expectativas. A química do casal foi ótima. A série é curtinha, vi toda em uma tarde, mas vale a pena (principalmente por tratar de temas importantes como a relação toxica dos fandons com os artistas, tema muito atual). Recomendo!