Mentirosos
3,7

ines avelar
ines avelar

Enviada em 1 de julho de 2025
Comecei a ver esta série completamente por acaso, por ser recomendação da Amazon
Confesso que gosto de séries com jovens, romance, drama e mistério e tinha o ar disso tudo
Ao começar a ver gostei logo do primeiro episódio, mas fui ficando cada vez mais presa e o último episódio QUEBROU-ME completamente
Estava zero à espera e chorei muito
Gustavo Sales
Gustavo Sales

Enviada em 22 de junho de 2025
Rico spoiler: é com todo respeito muito burro, um curso qualquer de brigadista teria resolvido tudo, ninguém sabia incendiar nada e quiseram tacar fogo nas coisas piada viu kkk
marcio
marcio

Crítica da 1 temporada
Enviada em 22 de junho de 2025
Assisti completamente despretensioso, o primeiro episódio convence a assistir os próximos, a serie segue lenta e se arrastando e vc questiona o por que ser tao lenta e por que os mwlhores amigos nao falam logo, entao so no último episódio vc entende por que precisou ser lenta com um final surpreendente. Nao desistam de terminar a serie, o final compensa tudo.
Viviane Ribeiro
Viviane Ribeiro

Enviada em 29 de junho de 2025
No começo você não dá nada pela série, mas ela te prende a atenção e na tentativa de entender o que aconteceu. O final é surpreendente e tem muita emoção. Gostei demais.
Ana Cristhina Ezidoro De Souza
Ana Cristhina Ezidoro De Souza

Enviada em 11 de julho de 2025
Uma das melhores séries que eu já assisti, o final me pegou de um jeito que o choro foi de soluçar .
História muito surpreendente e boa de assisti . Por favor, preciso de outra temporada
Abraão Barros
Abraão Barros

Enviada em 23 de junho de 2025
Serie horrenda, o inicio parece ser bom e o final é MUITO MUITO ruim, sem motivo, a menina só faz besteira e ainda sai como heroína da história, esse roteirista pode ir jogar vôlei, que de roteiro ele é fraco!
Eslaine Fatel
Eslaine Fatel

Enviada em 12 de agosto de 2025
Que série emocionante, chorei horrores, vi alguns comentários sobre a personagem ser a culpada, querer lacrar, vejo com outros olhos, a mensagem que quiseram transmitir, toda ação tem uma reação, tem suas consequências, as vezes não medimos ela, não imaginamos no que vai vai dar, tudo tem que refletir, amei a série, um aprendizado, atuação perfeita, só assistam.
Vitoriaalmirat
Vitoriaalmirat

Enviada em 28 de junho de 2025
Risco de spoiler spoiler: : [spoiler]
No início, a trama te envolve. Você quer descobrir quem deixou a menina na praia, começa a suspeitar do primo, depois do cara que estava saindo com a prima... E aí vem o último episódio, que revela tudo.

E, gente, que ideia de jirico. “Vamos incendiar a casa, queimar tudo, porque no verão que vem vai estar tudo bem.” COMO ASSIM?? Só uma casa? Queimar? E o avô deles? Claro que ia reconstruir tudo e continuar controlando com quem eles casam, como se fossem peças de xadrez pro patrimônio da família crescer.

E o pior: no final, eles morrem. E ainda tentam pintar a menina como heroína! Não colou. A culpa foi dela sim — provavelmente tava tão bêbada que nem entendeu o que tava fazendo.

Resumo: se você quer passar raiva com estilo, assista. A série é boa, mas o final... é um convite ao surto coletivo.

Nota: ⭐⭐⭐ pela raiva bem construí[/spoiler]da.
Vitor Roberto
Vitor Roberto

Enviada em 20 de julho de 2025
Uma série realmente surpreendente, com um desfecho inesperado que é apresentado ao espectador por meio de episódios cheios de mistério, que acabam se encaixando no final. Além disso, a série trata de um tema delicado, mas que não pode ser deixado de lado. Para quem gosta de mistério e finais surpreendentes, pode assistir sem medo.
Danielycardoso1212
Danielycardoso1212

Enviada em 25 de junho de 2025
Assistam muito boa essa série tem segredos , mistério e te prende do nada início ao fim . Tudo começa com a moça não sabendo como foi parar no lago e no desenrolar da história mostra o passado e o hoje pra vc entender.
And
And

Enviada em 6 de julho de 2025
Uma das melhores séries e mais tristes também. A história tem vários aspectos que fazem o telespectador pensar. E o final é surpreendente. Além disso, ótimos atores. Recomendo!
Reginaldo Moraes
Reginaldo Moraes

Enviada em 26 de junho de 2025
Acho a palavra ódio muito forte, mas é o que senti ao ver essa porcaria. O primeiro episódio dá uma empolgada, mas desanima muito depois pois os diálogos são muitos chatos e o enredo dos personagens é desnecessário. Tem 8 episódios mas poderia ter 4.
spoiler:
E o final bost@ ???
A mina resolve dar uma lacrada e larga a riqueza toda pra viver como uma mulher emponderada (ninguém larga a riqueza assim) e matar os cachorros por nada foi absurdo. Ridículo
Nome Ultra Legal
Nome Ultra Legal

Enviada em 25 de agosto de 2025
Mentirosos é uma série envolvente e bem produzida, com um final impactante e emocionante. Gostei muito da jornada, mas acredito que teria sido ainda mais marcante se todas as histórias fossem concluídas nesta temporada, sem a necessidade de um gancho aberto para o futuro
Daniela Cfreits
Daniela Cfreits

Enviada em 10 de novembro de 2025
O seriado Mentirosos tem um elenco competente, mas o roteiro é raso. A trama tenta vender como “profunda” a história de um grupo de jovens ricos que, influenciados por um amigo pobre, resolvem “provar” que entendem as desigualdades sociais incendiando a própria casa. A ideia, que poderia gerar reflexão, vira uma romantização patética da culpa de classe.

Mesmo após a tragédia que tira a vida de dois primos e do amigo sem recursos, a protagonista Cândice continua agindo como se fosse vítima e dona da razão. O desfecho não traz aprendizado, apenas reforça a superficialidade da narrativa.

Resultado: um enredo vazio, personagens mimados e uma moral distorcida. Um verdadeiro lixo disfarçado de drama social. spoiler:
Paola Rafaela
Paola Rafaela

Enviada em 9 de dezembro de 2025
Gente, vou ser sincera. Comecei a assistir a série e achei tudo muito idiota akakakaka. São dramas adolescentes de gente rica ridículos e por várias vezes me questionei o porquê de ainda estar assistindo. MAAAS, eu precisava saber o que tinha acontecido! Isso me deixou intrigada demais, eu queria entender, eu queria a resposta e cara, de verdade? Valeu muito a pena! Tem que ter paciência? Têm, mas a serie é boa sim. Comecei assistindo achando que seria rápido mas os episódios são longos e profundos, muita coisa acontece e a verdade está somente no último episódio que simplesmente ME DESTRUIU, o quando eu precisava chorar não pode ser descrito com palavras, o plot é sensacional e dói no fundo da alma. Enfim, só assistam. Sozinhos ou pra maratonas com a melhor amiga é ótimo.