Dia Zero

Cris Lamanna
Cris Lamanna

Enviada em 12 de março de 2025
Não sei como tem gente com coragem de dar nota baixa para essa série. Além do impecável Robert de Niro, é uma trama que prende sua atenção, te faz ficar ansioso pelo próximo episódio e te surpreende! Vale muito a pena assistir!
Louco por série e cinema
Louco por série e cinema

Enviada em 5 de março de 2025
Minissérie bem feita, De Niro dá um show, história te prende, reviravoltas e um super final, VALE MUITO a pena assistir.
Márcia Valéria
Márcia Valéria

Enviada em 15 de março de 2025
Quem diz que a série não é boa ou que não teve um bom final não entendeu nada. Sugiro que assista do começo novamente, pois pra entender tem que prestar atenção em cada detalhe.
Achei excelente e com um elenco de peso que dispensa comentários. Inteligente, bem elaborada, te faz pensar
A gente desconfia te todo mundo e se surpreende ao descobrir quem é vilão e quem é mocinho nessa trama que te prende do começo ao fim.
Sem falar em Robert De Niro que está melhor do que nunca.
Vale muito a pena.
Edgar
Edgar

Spoiler
Miniserie que dialoga com o radicalismo politico dos nossas tempos.
A solucao, segundo o filme, nao e agarrar uma ideologia cegamente, antes, precisamos fazer o correto, que sempre exige muita inteligencia e sacrificio porque exige de nos rupturas dos nossas costumes, habitos e formas de ver as coisas.
Gostei da serie.
Walter Matos de Oliveira Jr
Walter Matos de Oliveira Jr

Enviada em 25 de março de 2025
Não me importa se um filme é arte ou quem atua; importa se me distrai ou se me emociona. Já assisti a coisa bem melhor, (O Leopardo, por exemplo) mas Dia Zero prendeu a minha atenção e me distraiu. Não me emocionou. Considerando o monte de bobagens disponível nos streamings e a minha preferência por filmes, Dia Zero leva uma avaliação razoável.
Flaviadniz diniz
Flaviadniz diniz

Enviada em 9 de março de 2025
Só Pelo elenco já vale a pena ver, gostei bastante. Não é espetacular, mas é boa pra passar o tempo, excelente atores.
André C.
André C.

Enviada em 5 de março de 2025
Muito Boa, mas algumas coisas poderiam ter sido melhor esclarecidas, não precisava encurtar tanto. Poderia ter mais capitulos ou quem sabe uma 2° temporada.
Vera Peres
Vera Peres

Enviada em 25 de fevereiro de 2025
Somente Robert de Niro pra segurar esse enredo. Começou bem e se perdeu. Não fosse pela reputação do ator, eu teria desistido nos primeiros capítulos. Foi difícil chegar ate o final. Um enredo banal, salvo por bons atores. Produção pobre, repleta de clichês. Apostaram tudo da reputação de Niro. Com mais de oitenta anos m, ele ainda encanta.
Ana Elisa Venturini
Ana Elisa Venturini

Enviada em 30 de março de 2025
Robert De Niro interpreta um amargurado como ninguém. Fora isso, a série é cheia de furos, inconsistências, enrolação e algumas atuações fracas.
Simone Fernandes
Simone Fernandes

Enviada em 23 de fevereiro de 2025
Minissérie pra quem gosta de política
e a divisão entre os poderes.
Com pitada de ética e moral!!
Eu Recomendo
Armond G.
Armond G.

Enviada em 24 de fevereiro de 2025
An insight into how large part of a population is manipulated ! We get what we deserve when we elect criminals!
Valéria de Aquimo Rainha
Valéria de Aquimo Rainha

Enviada em 21 de fevereiro de 2025
O enredo é envolvente, bem costurado, muito alinhado à contemporaneidade social, política e econômica. Pra mim, já é um símbolo do nosso tempo. As reviravoltas são muito críveis. 10!
TiagomiAguiar
TiagomiAguiar

Enviada em 24 de fevereiro de 2025
Uma série fantástica com Robert De Niro a estrelar. O conteúdo é super interessante e atual, recomendo!!!
Carlosrcarpes 11
Carlosrcarpes 11

Enviada em 23 de fevereiro de 2025
Filme excelente que retrata uma trama política para, através do medo e da intimidação, possibilitar a quabra da Constitucionalidade. Excelente atuação de Robert De Niro. Adorei.
MARCIO ARBEX
MARCIO ARBEX

Enviada em 23 de fevereiro de 2025
Terminei o episódio 4. Muitas portas abertas para possíveis conspirações. Passei décadas lendo Robert Ludlum, quase sempre eletrizante, portanto, outras tramas de conspiração me parecem mornas, medianas. Agora, o desfecho, os dois episódios que faltam, podem construir uma grande história, aí aumento minha nota, ou flopar a série