A Fúria de Paris
3,2

Cris Zanqueta
Cris Zanqueta

Enviada em 1 de janeiro de 2025
Adorando a série !!! Muita ação muito girl power!! Filme de ação, muita crítica pelas protagonistas serem mulheres …. Que venha segunda temporada para a maravilhada Lina e Marina Fois !!
Dri 53
Dri 53

Enviada em 8 de abril de 2024
Não deve ter uma 2a temporada, é muito ruim. Péssimos atores, protagonista sem nenhum carisma, com desempenho muito fraco neste tipo de papel. Cenas de ação muito mal feitas, bem amadoras!
Mas se quiserem perder seu tempo, assistam!
BrutusSauro Saturnino
BrutusSauro Saturnino

Crítica da 1 temporada
Enviada em 12 de junho de 2024
Tem muito critico, metido a inteligente, que esta dando nota alta para essa bagaça. Serie ruim só assiti os 2 primeiros episodios, mas parei. A protagonista da serie, só fica mostrando a barriga, com blusas curtas. Eu mermo, não recomendo de jeito nenhum!
Anthony Damazio
Anthony Damazio

Enviada em 5 de fevereiro de 2025
Achei uma série agradável e boa, tem um desenvolvimento bom e não demora pra concluir as coisas, muitas descobertas durante a série muita emoção e também um pouco de comédia
Daniel Ferreira
Daniel Ferreira

Crítica da 1 temporada
Enviada em 27 de maio de 2025
Série maravilhosa! Enrendo bem construído, plots legais, personagens carismáticos e fortes. Mulheres protagonistas, casal homoafetivo de assassinos... definitivamente não é uma série para incells ou homens com a masculinidade frágil kkkk Que venha a segunda temporada.
Victor Hugo d
Victor Hugo d

Enviada em 22 de março de 2025
Um filme de ação muito fictícia: uma Lá Casa De Papel piorada… Com mais mentiras. Cenas de aços que viraram cenas de comédia de tão cômicas.