O Estúdio

Rafaela Natel
Rafaela Natel

Enviada em 25 de maio de 2025
Definitivamente muito bom ver o Seth Rogen em tela novamente. A série é destinada àqueles que gostam de Hollywood, pois tem referências à cada minuto. Com presenças ilustres como Martin Scorsese, Steve Buscemi e outros grandes, é hilária e inteligente. A série aborda os bastidores de Hollywood com aquele humor do Seth Rogen que nos faz roer as unhas de vergonha alheia em algumas cenas. A fotografia você se sente dentro da cena. Recomendo muito.
Felipe Stecca Maluf
Felipe Stecca Maluf

Enviada em 21 de fevereiro de 2026
Que série engraçada, não sei se é por que sou um telespectador comum, mas dou nota 10. Não é só de comédia, mas até uns pequenos dramas no meio, cenas de investigação. E a imagem da série ? Excelente, digna mesmo de Apple. E fora o Seth, ele além de um excelente ator ainda é um excelente produtor de filmes e agora essa série. Ela te prende, tem cenas rápidas, sem enrolação, um novo formato de série em meio a tantos reels rápidos de dopamina baratas.