Carol P.
Enviada em 3 de fevereiro de 2026
Para quem gosta do estilo 007, a série é muito boa! Tem muita ação, é inteligente e te prende a cada episódio. Espero que renovem para mais uma temporada e que consigam manter o nível de qualidade!
Série é muito boa, o ator segura muito, mas uma pena ter essa lacraçrao de dois homens se pegando, falo que é forçação, porquê nem com a esposa mostrou as cenas que teve do Chacal com homem, nada a ver! Uma pena agora esses filmes ter esse tipo de apelação, parece que tem uma cota a seguir….. para mim a série da para correr bem, sem Apelo sexual inclusive de casaia heteros! Lamentável, mas de resto maravilhosa a seriei!
A SÉRIE É ESPETACULAR. MAS MORRE QUANDO ELE COMEÇA A DÁ A BUNDA E BRINCAR DE GUERRA DE ESPADA. SINCERAMENTE. ISSO MATOU A HISTÓRIA. DANE-SE O POLITICAMENTE CORRETO. NEM TERMINEI DE ASSISTIR.
O enredo da série e as cenas de ação são excelentes. Tem alguns poucos furos de coerência na história, por exemplo em algumas "missões" ele poderia ter usado máscara que resolveria o problema bem mais rápido, mas nada que seja gritante ou que prejudique a experiência.
A serie começa bem, mas se o perde decorrer dos capitulos... Com cenas toscas e sem sentido, além de forçar um relacao homoafetiva que parece que virou regra pra todas as séries .
Adorei Imenso!!!!!!Nunca mais tinha assistido uma séria de Espionagem, Investigação, onde os Special Force and Informacions Service em ação ! Para mim, Lashana Lynch(Bianca)_foi muito foda, da maneira e forma como interpreta o seu Papal e o solidário e sómbrio_ Eddie Redmayne(Chacal)_Adorei imenso....Aguardando, com água na boca à segunda Temporada
Série: O Dia do Chacal Assistido: 10-7-25 Elenco: @amazingeddieredmayne lashanalynch_ @ursulolita @inafankle @ @eleanormatsuura Modelo: #assassino #ação Duração: 11 episódio Ano: 2024 Minha opinião: Quando ouvi o nome “Chacal” me lembrei na hora do filme de Bruce Willis e Richard Gere, “O Chacal” filme de 1997. E quando vi que Redmayne, me interessei em assistir na hora, e não deixou a desejar. Uma série bem produzida onde temos Úrsula como Núria esposa de Chacal (Redmayne) e também Bianca (Lynch) que faz o papel de agente MI-6. Lembrando que Chacal é um assassino Top Class. Uma série bem construída, aqui diferente do Chacal de Bruce, o Chacal aqui tem uma família na Espanha e uma filha. Ele é contratado para eliminar um alto executivo da tecnologia, Ulle Dag (Abdalla). E para executar ele trabalha para que seja perfeito. Mas neste contra tempo, vão ocorrendo situações onde vai expondo seu trabalho e Bianca vai se aproximando. Até chegar o momento que Núria e seu filho fogem de Chacal. E termina esta 1ª temporada com a morte Bianca, e Chacal buscando Núria. Vale apena assistir? Uma série que percebemos um bom investimento e boa produção. Agardar pela 2ª temporada. Nota: 8
A série é muito boa, cheia de ação, bem dirigida e tem todos os aspectos para ser uma grande série, o único porém é que ele peca por ser extremamente woke. Na Disney woke atual, a atriz principal sempre tem que ser negra e mulher, caso contrário não é Disney. Eu sinceramente não ligo, desde que a série seja boa. O que me irrita é a hipocrisia insana socialista, que sempre tenta imputar aos ricos todos os problemas do mundo, como se todos fossem pessoas malignas e contra os pobres, quando sabemos que os ricos são apenas pessoas que empreendem e tem sucesso, os verdadeiros culpados pelo fracasso do mundo são os políticos de Esquerda, que vivem como reis usufruindo o mais alto luxo capitalista e pregam falsamente a pobreza. A própria Disney é mega capitalista, vive do capitalismo, ganha trilhões, mas a hipocrisia socialista fez com que esses doentes aderissem ao woke, nunca se sabe o motivo, inclusive hoje se sabe que o Esquerdismo é doença mental, isso é o que explicaria todas essas contradições. Para completar o cardápio woke é repleto de cenas homossexuais. Eu não ligo, não tenho preconceito, o que me irrita é que o woke quer agredir, que impor a força suas convicções e não de forma natural e sútil. A Atriz é até carismática, mas parece que aplicou 1kg de botox no rosto, pois não tem nenhuma expressão facial. O ator principal que faz papel de Jackal idem. A cena que mais ilustra a insanidade esquerdista, é aquela em que a filha da policial começa a repreender a mãe defendendo o delinquente que quase cortou seu própria garganta.
A série tinha tudo para ser boa, mas acabou se tornando insuportável, principalmente quando a policial aparece na tela. Quando isso acontece, eu simplesmente pulo a cena para não vê-la.