Críticas de usuários para O Dia do Chacal - Página 4
O Dia do Chacal
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
4,3
Ronaldo Oliveira
Enviada em 14 de dezembro de 2024
Muito bom a série. Quem deu três estrelas não sabe de nada de filmes. O chacal ao mesmo tempo q ele é ruim ele é um anti herói. Mas quem assiste torce pra q ele continue vivo.
Muito bom! Gosto de séries em que o protagonista é inteligente, persuasivo e estratégico (como peaky blinders e suits, por exemplo). Não me decepcionou em nada! Espero que tenha mais temporadas.
Atriz Lashana Lynch que intrepreta Bianca, parece que colocou botox na cara, zero expressão. A história parece que foi feita para agradar a todos os públicos. Tirando a lactação, até que é bem legal.
A série tinha tudo para ser boa, mas acabou se tornando insuportável, principalmente quando a policial aparece na tela. Quando isso acontece, eu simplesmente pulo a cena para não vê-la.