4,2
Você assistiu O Dia do Chacal ?
Mda1204

Enviada em 15 de dezembro de 2024
Seriado como tantos outros, um assassino que é procurado por uma agência e no final a agência é a principal contratante do assassino, nada muito inovador, mas da pra passar o tempo!
Enviada em 28 de dezembro de 2024
Melhor série que vi em 2024, achei incrível. E tem uma galera completamente lunática aqui não só dando opiniões, mas se perdendo completamente na linha de raciocínio... Hilário.

Cada série tem seu propósito, e essa atingiu o seu de forma incrível. Obrigado.
Enviada em 16 de janeiro de 2025
Série curta e extremamente interessante. Atuação espetacular, digna de prêmio, do Eddie Redmayne (do filme Garota Dinamarquesa) como personagem principal da série. Ótimas atuações também de outros, como da sua esposa Úrsula Corberó, (La Casa de Papel).

Fotografia interessante, assim como a música. Roteiro que te deixa preso o tempo inteiro. Só não dei nota 5 porque achei o papel da delegada Bianca, extremamente importante na série, muito mal interpretado pela britânica Lashana Rasheda . E também porque - sem querer dar nenhum spoiler, a última cena de ação tem muitos pontos sem nó. Uma pena, pois é algo que não aconteceu durante toda a série, com o roteiro muito bem amarrado.
Ivonbal

Enviada em 9 de dezembro de 2024
Série sensacional. Muito boa apesar da bozolandia querer politizar. .
Toda vez que aparecem pretos e gays eles acham um jeitinho nas entrelinhas de destilarem seus preconceitos
Enviada em 2 de janeiro de 2025
Eu amei a série...muito inteligente, e o ator principal é sem palavras, trabalha bem de mais, a M16 Bianca achei ela chata. No mais uma das séries mais bem feitas que já assisti, muito ansiosa pela segunda temporada, liberem o mais rápido possível!
Enviada em 6 de janeiro de 2025
Tem vários Ester Eggs, em uma das cenas que ele usa VPN tem um Endereço Bitcoin valido: que fez movimentação de ‎46,00779290 BTC ou 4.505.741,45 USD. Tenho considerado o pseudônimo do Chacal na darkweb, &525marTinGuerrE$, pois acredito que ele contenha alguns easter eggs.

Acredito que o 525 possa se referir a SAS, ou seja, a unidade de Forças Especiais Aéreas Britânicas:

"O Serviço Aéreo Especial (SAS) é uma unidade de forças especiais do Exército Britânico. Foi fundada como regimento em 1941 por David Stirling e, em 1950, foi reconstituída como corpo. A unidade é especializada em várias funções, incluindo contraterrorismo, resgate de reféns, ação direta e reconhecimento especial. Grande parte das informações sobre o SAS é altamente classificada, e a unidade não é comentada nem pelo governo britânico nem pelo Ministério da Defesa devido ao sigilo e à sensibilidade de suas operações." É Martin Guerre foi um soldado francês do século 16 que, após retornar da guerra, passou três anos vivendo com sua esposa e filho, apenas para ser finalmente desmascarado como um impostor. Aparentemente, ele havia encontrado o verdadeiro marido durante a guerra, mas decidiu não retornar (ele havia deixado sua família inicialmente devido a pequenos crimes). No julgamento, a esposa admitiu mais tarde que sabia que Martin era a pessoa errada desde o início, mas não disse nada porque ele era um marido muito melhor que o verdadeiro Martin. SERIE SENSACIONAL
Enviada em 15 de dezembro de 2024
Não tem como dar menos que 4, quem fez isso está mal intencionado.

A série está impecável!

Que season finale foi essa? Emoção do início ao fim.
Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Pouca ação e muita enrolação, ficam esticando a historia com historias paralelas inúteis para gerar tempo de conteúdo.
Teve mais tempo de tela para a vida pessoal da investigadora do que para o chacal.
Pura lacração. (woke is trash)
Enviada em 26 de dezembro de 2024
Gostei muito, mas você precisa torcer para o bandido.
Linda fotografia, lugares muito bonitos e interessantes.
O ator principal é fantástico, representa toda loucura e sangue frio dos assassinos profissionais.
Vale muito a pena.
Enviada em 8 de janeiro de 2025
Fala galera,que série maravilhosa,ótimas atuações,boa história,boas locações e não enche linguiça.curti muito,podem assistir que não irão se arrepender.
Enviada em 12 de março de 2025
O que salva são os dois primeiros episódios. Não gostei dos demais. muitos clichês e encheção de linguiça. 04 ou 05 episódios resolveriam. Núcleos e personagens desnecessários. A Lashana Lynch em péssima atuação, não entrega nada. Redmayme atua muito, mas esse tipo de filme não é o forte de dele. Salvam somente as caras e olhares distantes dele. Trilha sonora e abertura são excelentes. As cenas de perseguição são muito boa. Roteiro arrastado e tramas mal desenvolvidas. A cereja do bolo ficou para a agenda woke bem definida. Mulheres negras poderosas, família afrodescendente integra e de boa fé. Gays querendo salvar a humanidade sendo oprimidos por supremacistas brancos e homens brancos e héteros são idiotizados ou maus. Puro suco ideológico. Protagonista assassino com crise de personalidade, querendo ter uma vida normal junto a uma família latina cujo núcleo parece uma novela mexicana. Parei de assistir no sexto episódio, mas tive a curiosidade de ver a crítica sobre os episódios finais e acertei na minha previsão.
Enviada em 11 de janeiro de 2025
Uma série que mostra que não é preciso grandes extravagâncias para ser excelente. Com uma trama muito bem construída, ela surpreende ao entregar um final de temporada inovador, que foge do óbvio e evita cair na mesmice. As atuações são impecáveis, a ambientação é de encher os olhos, e o roteiro se destaca pela sua profundidade e inteligência. Os dois últimos episódios, em especial, são eletrizantes e elevam a qualidade da produção a outro nível. Uma obra de tirar o fôlego e digna de todos os elogios. Absolute Cinema!
Enviada em 5 de janeiro de 2025
Melhor série de 2024 sem dúvidas , e para aqueles doentes que não conseguem mais simplesmente curtir um bom filme , que vêem clichês, viés e ideologia em tudo , sinto muito. Vocês estão doentes , são infelizes e precisam de tratar
Enviada em 16 de dezembro de 2024
A série "O Dia do Chacal" é um prato cheio para os amantes de suspense e ação. Com uma trama envolvente e cheia de reviravoltas, ela revela um lado sombrio dos grandes poderosos, explorando intrigas e conspirações que prendem o espectador do início ao fim. Além de uma narrativa bem construída, a série se destaca pela sua produção impecável e um elenco que entrega performances excepcionais, elevando ainda mais a qualidade da história. Sem dúvida, é uma obra que merece ser aplaudida e apreciada. Parabéns à equipe por entregar algo tão marcante!
Vinícius

Enviada em 25 de dezembro de 2024
A trama é boa, Eddie como sempre faz um excelente trabalho, boa direção apesar de cenas aue poderiam ser melhor trabalhadas. A trama apesar de ser boa, é o mais puro suco do progressismo, mas como sempre acho os roteiros progressistas meio caricatos esse também não foge disso. Apenas ignore e curta o bom suspense.