Tem vários Ester Eggs, em uma das cenas que ele usa VPN tem um Endereço Bitcoin valido: que fez movimentação de 46,00779290 BTC ou 4.505.741,45 USD. Tenho considerado o pseudônimo do Chacal na darkweb, &525marTinGuerrE$, pois acredito que ele contenha alguns easter eggs.
Acredito que o 525 possa se referir a SAS, ou seja, a unidade de Forças Especiais Aéreas Britânicas:
"O Serviço Aéreo Especial (SAS) é uma unidade de forças especiais do Exército Britânico. Foi fundada como regimento em 1941 por David Stirling e, em 1950, foi reconstituída como corpo. A unidade é especializada em várias funções, incluindo contraterrorismo, resgate de reféns, ação direta e reconhecimento especial. Grande parte das informações sobre o SAS é altamente classificada, e a unidade não é comentada nem pelo governo britânico nem pelo Ministério da Defesa devido ao sigilo e à sensibilidade de suas operações." É Martin Guerre foi um soldado francês do século 16 que, após retornar da guerra, passou três anos vivendo com sua esposa e filho, apenas para ser finalmente desmascarado como um impostor. Aparentemente, ele havia encontrado o verdadeiro marido durante a guerra, mas decidiu não retornar (ele havia deixado sua família inicialmente devido a pequenos crimes). No julgamento, a esposa admitiu mais tarde que sabia que Martin era a pessoa errada desde o início, mas não disse nada porque ele era um marido muito melhor que o verdadeiro Martin. SERIE SENSACIONAL