Os Cavaleiros do Zodíaco - The Lost Canvas: A Saga de Hades
3,2

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 22 de novembro de 2023
Boa surpresa! Lost canvas é muito bom, roteiro é agradável e os personagem idem, faltou um pouco mais de episódios assim tendo mais explicações.
Stella
Stella

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Série maravilhosa, estrutura de historia maravilhosa, todos os personagens bem construídos. super indico
guil
guil

Enviada em 16 de agosto de 2025
Cavaleiros do Zodíaco: The Lost Canvas é um spin-off do clássico Cavaleiros do Zodíaco, para mim melhor que o mesmo.
A série contém uma animação impecável, músicas lindas, um design de arte maravilhoso e uma dublagem melhor ainda. Tem um ótimo foco nos personagens secundários e nos cavaleiros de ouro, eles sendo extremamente bem desenvolvidos.

Uma crítica recorrente no clássico Cavaleiros do Zodíaco é seu roteiro desconexo, diferente de TLC onde cada acontecimento tem sua história explicada por trás, não acontece apenas por acontecer. Os cavaleiros de ouro (os mais poderosos na hierarquia) realmente tem seu poder evidenciado, sem depender quase sempre de Atena, resolvem os seus desafios sozinhos, e com uma evidência menor no poder dos Cavaleiros de Bronze/Prata.

Único ponto ruim é que não foi renovado, resultando em um "final" meio corrido e abaixo da média para a primeira temporada. Assista sabendo que nunca (pelo menos por um boommm tempo) terá uma conclusão. Em resumo, The Lost Canvas é um sopro de ar fresco para os antigos fãs, e ainda consegue ser uma ótima opção para os novos espectadores.