Soninha
Enviada em 29 de março de 2025
Essa série é excepcional ,tudo na medida certa, roteiro bem escrito ! E a Morgan ( parece a Barbie numa versão mais velha ) amo suas roupas ! Essa série ganhou minha atenção no segundo episódio, E agora que maratonei todos os episódios da primeira temporada ganhou meu coração ❤️ Que venha mais 10 , 20 , temporadas ! NOTA MIL
Engraçado, não sei de onde você tirou isso Pou Quin, já que na biografia de W.J. Sidis conta que ele tornou-se o primeiro famoso por sua precocidade ao ingressar na Universidade de Harvard aos 11 anos de idade.
Bem água com açúcar, se você é do tipo que se incomoda com pontas soltas, só vai passar raiva! A série cai no erro de classificar todo mundo como ignorante, seja policial, vilão, círculos de amizades dela… todos são “ignorantes” para o “writer”. Dito isto, a série parece se perder no 7° episódio em diante, parece que fica com muitas linhas de trama. Enfim, se você usa muito o seu raciocínio, não espere nada demais.
Uma pessoa abaixo mencionou que provavelmente uma pessoa com o QI de 160 não seria faxineira. A verdade que pessoas com altas habilidades tem uma ideia de perspectiva diferente da vida, o que dificulta muito se encaixar nos padrões convencionais. Enfim a série está mostrando uma realidade que seria possível e provável basta conhecer as histórias de William James Sidis e Chris Langan que tiveram as maiores pontuações em testes de QI e optaram por trabalhar de forma braçal. Nada haver ser super inteligente e ter que ser obrigatoriamente rico de forma material.
Eu amei demais juro não sabia que essa garota poderia ser policial tão cedo meu muito da hora Nossa parabéns a emissora Disney e Hulu meu ficou show de bola meus parabéns mesmo vamos que vamos pra 3 temporada rssss浪
A série é muito boa, ela cumpre seu propósito de entreter, apresenta uma mistura de mistério e comédia. É uma ótima opção para quem busca uma história leve, mas com um pouco de inteligência e criatividade.
Melhor série que já assisti, chamativa, ela prende sua atenção, os detalhes a filmagem, são muito bons, a narrativa e a todo o desvendar da Série são ótimos, ansiosa por mais temporadas.
Os dois primeiros episódios foram mais para contextualizar o cenário futuro, mas foram dinâmicos, com uma pitada de humor e deixaram com gostinho de quero mais... Com boas expectativas para os próximos